Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 20:07 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Два или три года назад коллега выбирала автокресло для своего ребенка. Мы на эту тему мониторили различные сайты. И как-то раз я в поисках отзывов зашла на какой-то мамашкинский форум. А там история: мама и папа возили ребенка только в автокресле (возраст, по-моему, года 3-4). И вот подъезжают в очередной раз к дому, а их дедушка (т.е. дедушка их ребенка - чей-то из них папа) идет на встречу - за хлебом в магазин собрался. А пешком дед в магазин не ходил. Внук(или внучка) увязался с дедом. Кресла в машине не было. Ехать метров 500..... В общем, не доехали они до магазина.... Жив из них остался кто-то один, а второй условно жив
|
|||
09.04.2010, 20:15 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Еще про спокойные проселочные дороги. Украинская деревенская глушь. Поля. Зять повез тещу в соседнюю деревню на свадьбу к родственникам. Ехать теми самыми полями.Среди полей "перекресток". Перпендикулярно несется грузовик (он едет по спокойной даже не проселочной, а полевой дороге). Теще было 92 года. В таком возрасте умереть не своей смертью!!! А зять отделался сильными ушибами и множественными переломами ребер. Он рентген даже сделать не мог - это был год 98-99, там в районной больнице не было пленки рентгеновской (((
|
|||
09.04.2010, 20:26 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://samara.kp.ru/online/news/603746/ |
|||
09.04.2010, 20:55 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пристегиваюсь, дабы подать ребенку хороший пример, при этом даю себе 100% отчет, что этот ремень, не дай Бог что, меня и придушит.... Кстати, такая фишка с ремнем на всех моих машинах, и у меня подруга тоже маленькая как и я - та же проблема. |
|||
09.04.2010, 20:58 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Ксантипа, Мои знакомые с подобным ростом все подкладывают какие-то подж..пники
|
|||
09.04.2010, 21:01 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 21:04 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
Для подрощенных детей есть специальная штуковина - бустер называецо, продвинутый вариант подпопника, Ксантипа, попробуйте такой приобрести - и ремень будет правильно располагаться, и Вы будете "высоко сидеть, далеко глядеть", что также немаловажно для безопасности вождения. =)
|
||
09.04.2010, 21:21 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, а как ездят японки, кореянки? Они-то ростом высоким не страдают. |
|||
09.04.2010, 21:23 | #219 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
09.04.2010, 21:29 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
вот не согласная я насчет маленьких японских машинок,старая тайота камри,вся самая японская(с японской родословной),вывезенная из этой самой Японии,там слона можно возить,ремни у нас на заднем сиденье есть,а вот подушки безопасности еще видимо не изобрели,кстати,какой возрастной ограничитель для детей-мне на мелкую никакое кресло не найти,ей 11 лет.....пристегиваем к заднему сиденью....
|
|||