Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 21:29 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 21:32 | #222 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
09.04.2010, 21:39 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Подушки Honda охотятся на невысоких водителей:
http://www.rosinvest.com/news/258562/ |
|||
09.04.2010, 21:57 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
До 12 лет надо перевозить в детских удерживающих устройствах, соответствующих росту и весу. Но у меня старшая дочь длинная и кресло было не найти, ездила просто пристегнутой ремнем.
|
|||
09.04.2010, 22:04 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с мужем на Новой Риге видели однажды, как машина на встречке перевернулась и несколько раз, как в кино, по разделительному газону, кувыркалась. Жуть.
Верх всмятку, как гайцы сказали, "восстановлению машина не подлежит". Думали, в машине уже всё... Но мужик был пристёгнут, живой, только лоб разбил. |
|||
09.04.2010, 22:07 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для подростков есть специальные насадки на ремни безопасности...
|
||
09.04.2010, 22:08 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 22:10 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2010, 22:33 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Печальная темка...
Я расскажу о водителе которого запомнила на всю жизнь. Узкий тротуар, у меня открытая коляска, те у кого детки в 90-х появились, помнят коляски Мальвины. Деть маленький, спит. Лето, жарко, мы не спеша двигаем в сторону парка. И видим едет поливальная машина. С левой стороны здание, с правой дорога. Уйти некуда! А поливалка так, от души льет. И я понимаю, что мы с детем не просто промокнем, а до трусов. И деться некуда и водитель может нас просто не видеть. Я остановилась и глаза закрыла, жду. А потом слышу сигнал - водитель остановил машину и показывает "проходи мол"! В общем не одна капля не попала и ребь не проснулся. Фигня вроде, мелочь, а запомнила на всю жизнь! Я к чему это? Все не так плохо в жизни. Все зависит через какое "стеклышко" смотрит. |
||
10.04.2010, 00:13 | #230 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
[QUOTE=igrid;11091
Вчера наблюдала картину. Идет дамочка с коляской. Идет по дороге, где ездят машины, хотя рядом тротуар. За коляской бегут 2 бесповодочных йорка. За этой процессией медленно едет Мерс, хозяин которого видимо боится бибикнуть, чтобы не напугать ребенка в коляске. Йорки периодически путаются под колесами Мерина. Водитель постоянно тормозит. Дама с коляской даже не разу не оглянулась, хотя наверняка слышала, что сзади машина едет. Немного зашевелилась, когда появилась машина навстречу. Только тогда стала отлавливать своих йорков. Машины разъехались и дама продолжила свое шествие дальше, даже не сделав попытки уйти на тротуар.[/QUOTE] сразу себя вспомнила, только в точности наоборот... Лет 10 тому назад, мы тогда в Петрозаводске, жили, так вот, когда шли по трoтуару с коляской иногда навсречу, иногда сзади ехали машины и причем сигналили чтоб им дорогу уступили... меня до сих пор трясет от этих воспоминаний |
|||