PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.04.2010, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #231
Стайл Смайл
Местный

Отправить сообщение для Стайл Смайл с помощью Skype™

Стайл Смайл Стайл Смайл вне форума
Местный

Немного пожалуюсь тоже. Я из автолюбителей. За рулем практически всегда, когда не "на хозяйстве". Собаки в машине тоже всегда, правда каюсь, не пристегнуты. Машина того не позволяет. Ушатанная четверка.
Один из случаев. Еду по шоссе(у себя тут) полоса в одну и в другую сторону.Подъем в горку, обочины нет - обрыв и с одной и с другой стороны. Трюхаю за грузовиком, не спешу, держу дистанцию, болтаю с мамой. Прекрасный день и солнышко светит. Вдруг замечаю как в замедленной съемке - с грузовика мне на встречу спрыгивает тюк сена(кругленький такой, метра 2 шириной и столько же в диаметре) и весело подпрыгивая направляется мне на встречу. Ощущения не передать словами. Тормозила до черных полос на асфальте, в последний момент вырулила на встречку и объехала этот "веселый стог", в момент когда вернулась на свою полосу на встречу(с горки) выскочила иномарка, на полной скорости. Короче все живы и отделались "легким испугом". Но. Грузовик не остановился даже тогда, когда я его догнала и сигналила как безумная. Он просто не обратил внимания...

Старый 10.04.2010, 00:35   Прямая ссылка на это сообщение #232
Стайл Смайл
Местный

Стайл Смайл Стайл Смайл вне форума
Местный

И еще.
В московском дворе. Стоит моя машина. В машине сидит кобель стаффа. Кобель противный, машину охраняет громко и яростно, поэтому все стекла закрыты наглухо. Мимо проходит нарядная девушка. Песка ее через стекло материт. Девушка подходит к машине и со всей дури, кулаком, ударяет в стекло багажника. Немая сцена... На мой вопрос "Ты что делаешь?" Она ответила "А че он лает"(с ярким таким южным акцентом). Вот мне интересно, если бы стекло не выдержало(а ведь могло), кто был бы виноват и что надо было делать?
Старый 10.04.2010, 01:08   Прямая ссылка на это сообщение #233
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Стайл Смайл Посмотреть сообщение
кто был бы виноват и что надо было делать?
А Вы как думаете? Вы были бы виноваты.
Может и с перепугу и саданула по стеклу. Я так и "инфаркт микарда воот такой рубец" могла бы получить - идешь, никого не трогаешь, а из машины такое яростное "гав".
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 01:10   Прямая ссылка на это сообщение #234
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Стайл Смайл, въехав в стог Вы в худшем случае помяли бы немного машину, а вот выезд по встречку мог закончится очень плохо...
Даже лучше в кювет рулить (не думаю, что там где это случилось горный серпантин)...
Знаю пару случаев таких объездов неожиданного препятствия, закончившихся в морге, несмотря на все ремни...
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #235
Эльфа
Местный

Эльфа Эльфа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
это ты шутишь или и правда форумов перечитала?
Старый 10.04.2010, 02:57   Прямая ссылка на это сообщение #236
Ольвия и фокс
Местный

Ольвия и фокс Ольвия и фокс вне форума
Местный

Стайл Смайл,

перед Вами хоть стог сена на дорогу выпал....
Ехали мы на море, в машине 3 человека, я за рулем. Впереди бодро едет какой-то аграрий на 6-ке. На багажнике 6-ки привязан сельхозинвентарь - лопаты, грабли и пр. Скорость около 100 км. И также как в замедленной съемке я вижу, как с 6-ки срывается лопата, отлетает в нашу сторону, ударяется перед капотом моей машины.... перелетает через крышу и валится на асфальт позади багажника. Едем дальше...До меня только через минуту дошло, что было бы, влети лопата нам в лобовое стекло.........
Водитель 6-ки инцидента не заметил вообще, видимо дома удивился "где лопата"?
Ольвия и фокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 04:24   Прямая ссылка на это сообщение #237
Олененок
мне бы к морю!

Отправить сообщение для Олененок с помощью ICQ Отправить сообщение для Олененок с помощью Skype™

Олененок Олененок вне форума
мне бы к морю!

Отправить сообщение для Олененок с помощью ICQ Отправить сообщение для Олененок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стайл Смайл Посмотреть сообщение
В машине сидит кобель стаффа. Кобель противный, машину охраняет громко и яростно, поэтому все стекла закрыты наглухо.
вспомнилась история знакомых, стафф у них был в начале 90, на заре их безумной популярности... И машина, новехонькая иномарка... На 10 минут оставили они его в машине, мимо пробегала собачка (предположительно), так этот кобелюка порвар 2 кресла передних, и прокопал задний диван!
Старый 10.04.2010, 05:57   Прямая ссылка на это сообщение #238
Прима
Пользователь

Прима Прима вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Уткина Посмотреть сообщение
ну я думаю, что наверное мать ребенка...не я не пробовала еще, но чисто гипотетически предпологаю-))) что ей может не понравиться, что кто-то руководит ее ребенком-)))
Была у меня в жизни ситуация. Подруга, военврач, за 20 лет безупречной карьеры, таки получила положенную ей квартиру. Ура, радость и счастье! Просит меня помочь ей с переездом. Нанимаю грузовичок, организую ребят-собачников, чтобы помогли перетаскать скарб.
Жила подруга в военной общаге, на отшибе города. То есть дом стоял не на шоссе, но к нему вела дорога, вполне себе проезжая.
Проще говоря, я по той дороге даже с собаками на поводках боялась ходить, а уж без поводков - вообще смертельный номер.
Это вводная.

Подъезжаем на грузовичке, по проезжей части на самокате рассекает пацанчик лет десяти, славный такой, белобрысый и чумазый.
Евоная мамашка стоит рядом на газоне и трещит по телефону. Водитель сигналит, безрезультатно, еще раз сигналит, уже понастойчивей... мамашка делает жест ручкой "ах, оставьте" и поворачивается к нам попом.
Водитель психует и говорит:
- Все, мля, я поехал...
Я подпрыгиваю и ору:
- Стоять, джигит, ты ща на статью накатаешься. Поедешь, когда я скажу...
Выпрыгиваю из машины, подбегаю к пацаненку, начинаю разговаривать, какой прикольный у него самокат, и как здоровско он катается, и потихоньку увожу ребенка с дороги. Даю водителю отмашку, мол, езжай.......
Мамаша трындит по телефону.
Ну, отвела ребенка во двор дома, спросила, как его зовут, познакомились, значит Мамаша все еще ведет, ппц, какой важный разговор по мобильнику:cry:
Сильно злюсь, но понимаю, что глупая мать еще не повод бросить ребенка вот просто так, хотя-бы не попытавшись исправить положение. Объясняю:
- Смотри, Петечка, вот там дорога, по ней ездят большие машины, там кататься опасно. А вот здесь двор, здесь кататься можно, ты понял?
И еще раз:
- Петр, солнышко, где ты будешь кататься на самокате? Правильно, во дворе. Умничка.
Ииии, закрепили:
- Ну, что, мы с тобой договорились, где ты будешь кататься на самокате? Молодец, во дворе. А на дорогу пойдешь? нет? вот и правильно, вот и молодец.
Ну и все, оставила я ребенка во дворе дома, и пошла помогать в погрузке вещей. Мамашка все еще пи... говорила по телефону.
Прима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 07:52   Прямая ссылка на это сообщение #239
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
мы тогда в Петрозаводске, жили, так вот, когда шли по трoтуару с коляской иногда навсречу, иногда сзади ехали машины и причем сигналили чтоб им дорогу уступили... меня до сих пор трясет от этих воспоминаний
В Москве около магазина "ДЕТСКИЙ МИР" на Проспекте Мира, у м.Алексеевская так ездят и сейчас, как и 16 лет назад.

Последний раз редактировалось Мыша; 10.04.2010 в 07:55.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 09:26   Прямая ссылка на это сообщение #240
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Может и с перепугу и саданула по стеклу. Я так и "инфаркт микарда воот такой рубец" могла бы получить - идешь, никого не трогаешь, а из машины такое яростное "гав".
а вот и нет))) машину хотела угнать))) или обокрасть...выбила стекло, а там сюрприз