PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.04.2010, 09:43   Прямая ссылка на это сообщение #241
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Стайл Смайл Посмотреть сообщение
И еще.
В московском дворе. Стоит моя машина. В машине сидит кобель стаффа. Кобель противный, машину охраняет громко и яростно, поэтому все стекла закрыты наглухо. Мимо проходит нарядная девушка. Песка ее через стекло материт. Девушка подходит к машине и со всей дури, кулаком, ударяет в стекло багажника. Немая сцена... На мой вопрос "Ты что делаешь?" Она ответила "А че он лает"(с ярким таким южным акцентом). Вот мне интересно, если бы стекло не выдержало(а ведь могло), кто был бы виноват и что надо было делать?
ой...я вот даже не представляю чтоб я сделала, стукни кто по нашей машине кулаком)))))

Старый 10.04.2010, 09:48   Прямая ссылка на это сообщение #242
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Ой, я же вообще паникёрша! Я с коляской в самые кусты залезу при надобности, лишь бы подальше от дороги... Зато моя знакомая, когда гуляли вместе, никогда не отходила на обочину! Считала что объедут (она так и говорила), я ей сколько раз говорила, что мало ли пьяный поедет, новичок габаритов не расчитает или ещё что... И вот один раз чуть под Камаз не попала! Что я тогда пережила! После этого я ей сказала, что с ней я больше не пойду туда, где надо по дороге идти (например до парка) и не ходила...
-----------------------------------
"если бы стекло не выдержало(а ведь могло), кто был бы виноват и что надо было делать?"
В милицию заявить о порче Вашего имущества! Какое она имеет право бить стёкла в машине? Никакого... Я бы с неё и за замену стекла денег стрясла бы...
Старый 10.04.2010, 10:01   Прямая ссылка на это сообщение #243
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

"я вот даже не представляю чтоб я сделала, стукни кто по нашей машине кулаком)))))"
Мне один раз парень по крыше стукнул... За то что выскочил перед капотом моей машины и я его чуть не задавила. Дело было не на переходе, а на обычной проезжей части! Плюс ко всему была зима, дорога жутко скользкая (у нас в посёлке с чисткой дороги проблемы), хорошо что скорость небольшая была... А я имела совесть ему бибикнуть и покрутить у виска... Ну он за это и шандарахнул по моей машине, я сначала думала что он мне ногой в заднее "крыло" дал. Я разбираться не стала куда он дал, осталось ли там чего... Орала как потерпевшая, но девчонке против мужика как то "некомильфо" тягаться, вобщем он мне чуть лицо не набил, я успела запрыгнуть обратно в машину, а он пошёл дальше... Вот честно сказать, у меня было желание его переехать! Но я сделала по другому... Меня учили экстремальному вождению, управлять своей машиной в заносе я умею, дорога скользкая, решила этого парня проучить... Разгоняюсь примерно до 50 км\ч, практически перед парнем выкручиваю руль, делаю "управляемый занос" и задним крылом толкаю этого парня! Какие же чудеса прыткости он проявил! И какие у него были глазищи... Он когда перед моим капотом пробегал, таких глаз не было, видать не боялся... А тут "труханул" основательно! Понимаю что я тоже не права, что нельзя так было делать, ведь всё могло закончится и гораздо печальнее... Но вот проучила так его, может хоть в следующий раз он подумает, прежде чем перед капотами бегать и на девушек с кулаками идти... Среди девушек тоже "неадекваты" попадаются, например такие как я :))
Старый 10.04.2010, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #244
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Олька, Уж лучше монтировку под сиденьем держать, чем крылом народ воспитывать.
А вообще шикарно вышло.
Машина не ****, она давит. Видать некоторые об этом не догадываются..
Старый 10.04.2010, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #245
aiРЭДale
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

aiРЭДale aiРЭДale вне форума
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксантипа Посмотреть сообщение
Может тогда поможете отрегулировать мне ремень? 150 см росту.... Сиденье задрано максимально вверх, только чтобы ноги до педалей доставали, дальше уже задрать нельзя. Ремень идет строго по горлу...
Пристегиваюсь, дабы подать ребенку хороший пример, при этом даю себе 100% отчет, что этот ремень, не дай Бог что, меня и придушит....
Кстати, такая фишка с ремнем на всех моих машинах, и у меня подруга тоже маленькая как и я - та же проблема.
http://www.avto-podarok.ru/catalog/649/56/

Последний раз редактировалось aiРЭДale; 10.04.2010 в 10:43.
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 10:44   Прямая ссылка на это сообщение #246
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
это ты шутишь или и правда форумов перечитала?
Не собака, а сигнализация вчера в ночи так орала, а у меня мегрень, я таблеточку выпью и блюю и заснуть не могу ибо тишину бы.
А у водителя видать крепкие нервы и спал очень хорошо, примерно с час после того как машинка орать начала.
И в принципе я его понимаю - стоянка дорого, гараж или нету или далеко, а тут и в окошко последить можно и денег не платить.
И было огромное желание подойти и стукнуть - атавизм можно сказать. Но не стукнула, а у кого-то хватило желания.
Никто, если он психически здоров не будет сандалить по чужой машине, учитывая, что хозяин вот он!
И во дворе машины ставят не в лужи, а на сухое место, а лужу оставляют для жильцов. И тоже возможно у кого-то желание звездануть!
Просто стоящая машина, не орущая, не гавкающая и не заставляющая проходить к дому в брод не вызывает желания стукнуть по нет.
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 10:49   Прямая ссылка на это сообщение #247
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Просто стоящая машина, не орущая, не гавкающая и не заставляющая проходить к дому в брод не вызывает желания стукнуть по нет.
Не соглашусь) смотря кто мимо проходит...кто-то может и просто так гвоздём поцарапать и зеркало вырвать, и стёкла побить.
ещё некоторые владельцы собак поражают: ведёт свою собачку на поводке ...собачка мочится на колесо, а человек спокойно стоит....)
Старый 10.04.2010, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #248
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Олька, Уж лучше монтировку под сиденьем держать, чем крылом народ воспитывать.
Лучше всего вообще на "неадекватов" не попадать
Монтировкой можно тоже убить... И не дай Бог "неадекват" эту монтировку из рук выхватит... Ещё неизвестно кому будет хуже...
Я в машине всегда вожу газовый перцовый баллончик. Так, на всякий случай... Последнее время мне везёт на таких типов. Да и в новостях регулярно показывают как кто то кого то из травматики или огнестрела убил, топорами рубятся, ножами тыкают. А после таких новостей задумываюсь и думаю шокер с собой в машину брать, тоже на всякий случай...
Старый 10.04.2010, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #249
Стайл Смайл
Местный

Отправить сообщение для Стайл Смайл с помощью Skype™

Стайл Смайл Стайл Смайл вне форума
Местный

Отправить сообщение для Стайл Смайл с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
А Вы как думаете? Вы были бы виноваты.
Может и с перепугу и саданула по стеклу. Я так и "инфаркт микарда воот такой рубец" могла бы получить - идешь, никого не трогаешь, а из машины такое яростное "гав".
Ну не хуже некоторых сигнализаций

Цитата:
Сообщение от ExsSR(SL17) Посмотреть сообщение
Стайл Смайл, въехав в стог Вы в худшем случае помяли бы немного машину, а вот выезд по встречку мог закончится очень плохо...
Даже лучше в кювет рулить (не думаю, что там где это случилось горный серпантин)...
Знаю пару случаев таких объездов неожиданного препятствия, закончившихся в морге, несмотря на все ремни...
Вы тот стог видели? Это не стог из сказки на котором валяться можно. Это такая закрутка пару тонн весом. Мы конечно пристегнутые были, но машина была бы "не подлежащая ремонту". И кювет там 1-1,5 метра, въезд на горку. Понятно что встречка не выход, но в тот момент мне повезло...

Цитата:
Сообщение от Ольвия и фокс Посмотреть сообщение
Стайл Смайл,

перед Вами хоть стог сена на дорогу выпал....
Ехали мы на море, в машине 3 человека, я за рулем. Впереди бодро едет какой-то аграрий на 6-ке. На багажнике 6-ки привязан сельхозинвентарь - лопаты, грабли и пр. Скорость около 100 км. И также как в замедленной съемке я вижу, как с 6-ки срывается лопата, отлетает в нашу сторону, ударяется перед капотом моей машины.... перелетает через крышу и валится на асфальт позади багажника. Едем дальше...До меня только через минуту дошло, что было бы, влети лопата нам в лобовое стекло.........
Водитель 6-ки инцидента не заметил вообще, видимо дома удивился "где лопата"?
Передо мной разок бензовоз ехал, и у него со шланга так не хило струйкой подтекало. А я как раз по этой бензо-полосе качусь. Обогнала бензовоз, сигналила пока не остановился. Говорю водителю "у вас каплет". А он мне "фигня, это остатки". Ничего себе остатки на пару км(это пока я заметила, а может и больше)

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
вспомнилась история знакомых, стафф у них был в начале 90, на заре их безумной популярности... И машина, новехонькая иномарка... На 10 минут оставили они его в машине, мимо пробегала собачка (предположительно), так этот кобелюка порвар 2 кресла передних, и прокопал задний диван!
К счастью спец.вредительством он у меня не занимается. Тока ругается.
Однажды заметила как девушка не могла миттеля оттащить от моей машины, он тоже матерился, в ответ, а девушке видимо силы не хватало(ну или желания) снять своего серого с моей машины. Хорошо только заляпал, а не поцарапал.

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
ой...я вот даже не представляю чтоб я сделала, стукни кто по нашей машине кулаком)))))
Я ругалась. Почище маво пески.
Старый 10.04.2010, 10:57   Прямая ссылка на это сообщение #250
рональда
Местный

рональда рональда вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Монтировкой можно тоже убить...
Машиной тоже можно убить, и куда надежнее чем монтировкой, особенно на скользкой дороге и в "управляемом заносе"