Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 09:43 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2010, 09:48 | #242 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, я же вообще паникёрша! Я с коляской в самые кусты залезу при надобности, лишь бы подальше от дороги... Зато моя знакомая, когда гуляли вместе, никогда не отходила на обочину! Считала что объедут (она так и говорила), я ей сколько раз говорила, что мало ли пьяный поедет, новичок габаритов не расчитает или ещё что... И вот один раз чуть под Камаз не попала! Что я тогда пережила! После этого я ей сказала, что с ней я больше не пойду туда, где надо по дороге идти (например до парка) и не ходила...
----------------------------------- "если бы стекло не выдержало(а ведь могло), кто был бы виноват и что надо было делать?" В милицию заявить о порче Вашего имущества! Какое она имеет право бить стёкла в машине? Никакого... Я бы с неё и за замену стекла денег стрясла бы... |
|||
10.04.2010, 10:01 | #243 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"я вот даже не представляю чтоб я сделала, стукни кто по нашей машине кулаком)))))"
Мне один раз парень по крыше стукнул... За то что выскочил перед капотом моей машины и я его чуть не задавила. Дело было не на переходе, а на обычной проезжей части! Плюс ко всему была зима, дорога жутко скользкая (у нас в посёлке с чисткой дороги проблемы), хорошо что скорость небольшая была... А я имела совесть ему бибикнуть и покрутить у виска... Ну он за это и шандарахнул по моей машине, я сначала думала что он мне ногой в заднее "крыло" дал. Я разбираться не стала куда он дал, осталось ли там чего... Орала как потерпевшая, но девчонке против мужика как то "некомильфо" тягаться, вобщем он мне чуть лицо не набил, я успела запрыгнуть обратно в машину, а он пошёл дальше... Вот честно сказать, у меня было желание его переехать! Но я сделала по другому... Меня учили экстремальному вождению, управлять своей машиной в заносе я умею, дорога скользкая, решила этого парня проучить... Разгоняюсь примерно до 50 км\ч, практически перед парнем выкручиваю руль, делаю "управляемый занос" и задним крылом толкаю этого парня! Какие же чудеса прыткости он проявил! И какие у него были глазищи... Он когда перед моим капотом пробегал, таких глаз не было, видать не боялся... А тут "труханул" основательно! Понимаю что я тоже не права, что нельзя так было делать, ведь всё могло закончится и гораздо печальнее... Но вот проучила так его, может хоть в следующий раз он подумает, прежде чем перед капотами бегать и на девушек с кулаками идти... Среди девушек тоже "неадекваты" попадаются, например такие как я :)) |
|||
10.04.2010, 10:36 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Уж лучше монтировку под сиденьем держать, чем крылом народ воспитывать.
А вообще шикарно вышло. Машина не ****, она давит. Видать некоторые об этом не догадываются.. |
|||
10.04.2010, 10:37 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 10.04.2010 в 10:43. |
||||
10.04.2010, 10:44 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не собака, а сигнализация вчера в ночи так орала, а у меня мегрень, я таблеточку выпью и блюю и заснуть не могу ибо тишину бы.
А у водителя видать крепкие нервы и спал очень хорошо, примерно с час после того как машинка орать начала. И в принципе я его понимаю - стоянка дорого, гараж или нету или далеко, а тут и в окошко последить можно и денег не платить. И было огромное желание подойти и стукнуть - атавизм можно сказать. Но не стукнула, а у кого-то хватило желания. Никто, если он психически здоров не будет сандалить по чужой машине, учитывая, что хозяин вот он! И во дворе машины ставят не в лужи, а на сухое место, а лужу оставляют для жильцов. И тоже возможно у кого-то желание звездануть! Просто стоящая машина, не орущая, не гавкающая и не заставляющая проходить к дому в брод не вызывает желания стукнуть по нет. |
||
10.04.2010, 10:49 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ещё некоторые владельцы собак поражают: ведёт свою собачку на поводке ...собачка мочится на колесо, а человек спокойно стоит....) |
|||
10.04.2010, 10:55 | #248 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Монтировкой можно тоже убить... И не дай Бог "неадекват" эту монтировку из рук выхватит... Ещё неизвестно кому будет хуже... Я в машине всегда вожу газовый перцовый баллончик. Так, на всякий случай... Последнее время мне везёт на таких типов. Да и в новостях регулярно показывают как кто то кого то из травматики или огнестрела убил, топорами рубятся, ножами тыкают. А после таких новостей задумываюсь и думаю шокер с собой в машину брать, тоже на всякий случай... |
|||
10.04.2010, 10:55 | #249 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однажды заметила как девушка не могла миттеля оттащить от моей машины, он тоже матерился, в ответ, а девушке видимо силы не хватало(ну или желания) снять своего серого с моей машины. Хорошо только заляпал, а не поцарапал. Я ругалась. Почище маво пески. |
||||
10.04.2010, 10:57 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||