Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 10:59 | #251 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Так, ловлю помидоры А может , кто и согласится
Уже все припарковались,собак в кусты зашвырнули,детям "цыц " сказали)))) Ну, товарищи, дорогие! Не бывает так, что все кругом нам жить мешают. Давайте не создавать себе искусственных проблем. Их и настоящих хватает. А если на проблему не смотреть, как на проблему, то она вообще таковой быть перестанет)))) А то , как (пардон) бабушки на завалинке. У меня машина на стоянке. Домашние собаки колеса не описывают, а вот стояночные-Рыжуха, Пират, Веселый и компания оченно любят))) Приходится мыть чаще, так оно и лучше))) У дома все стоят на тротуаре, я через лужи прыгаю, а что делать, не у всех стоянки. Дети гуляют везде, это их право, это двор. И жизнь- она, кто бы что не говорил-ПРЕКРАСНА |
|||
10.04.2010, 11:09 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.04.2010, 11:10 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.04.2010, 11:15 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 11:22 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и как правило в таких ситуациях милиция бессильна, если сразу на месте не поймали на нашей старой квартире милиция была на первом этаже...машина наша стояла под окнами милицейскими...утром выходим- у 8-ми машин только с нашего дома колёса сняты) стоят аккуратненько на бусочках, рядом секретки в ряд сложены))) эх............такие каточки сняли......... так вот сильно сомневаюсь, что сие действо милиция проспала. |
|||
10.04.2010, 12:13 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
А можно немножко про собак, ничего? Название темы более-менее подходящее... Про дебилизм в тяжелой форме, как я понимаю....
Шли с прогулки сейчас, по улице. Впереди вижу двух дам с колясками и спаниелями, спаниелей я знаю - я их тут всех уже знаю. Потому что шваркучие, бестолковые и бесподочные. Специально ухожу с тротуара и иду через стоянку, за машинами, чтобы не попадаться на глаза, кобель идет на "рядом", на коротком поводке. Блин, из-за машины вылетает этот ушастый рыжий отморозок, вот прям в секунду - не было его, и вот он седлает мою собаку и пытается вцепиться ему в холку. Рич тут же берет его за шею, визг, я ору "чья собака", снимаю своего, задираю над головой, ....... и никто, блин, не идет. Вернее, нет, бегут даже - совершенно посторонние люди, помочь, типа. Хозяйка плавно выплывает на парковку уже к шапочному разбору, ласково приговаривая "Щас по **** получишь". Ни те здрасти, ни те извините. Прицепила к веревке и пошла дальше трындеть. У Рича в пасти кровь, травм нет - "эта" даже не посмотрела на свою собаку. |
||
10.04.2010, 14:44 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Для сравнения ситуация сегодняшняя:
Сижу с собакой на лавочке, в центре города, собака на ручках. Жду подругу, зашедшую в магазин. Подбегает ребенок, лет 3 наверное, и начинает гладить собаку. Мой спокойно к этому относится, да мне и не жалко. Тут подбегает его мама и шлепает, (англичанка) и говорит, ну сколько раз можно тебе говорить, что без разрешения нельзя подходить к собакам. Я удивилась, она извинилась и спросила, можно ли погладить собаку. Потом пояснила, что у нее тоже собака, но детей не любит, и что он понимает, что не все собаки дружелюбные, и нельзя трогать собаку, она не хочет, что бы были проблемы у нее или владельца собаки. Честно меня поразило, так как в принципе тут детям позволено все, так что еще не все потеряно. Напомню действия происходили на туманном альбионе. |
|||
10.04.2010, 14:54 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
Сочувствую... Грелку на затылок не пробовали? У нас продают солевые. Нажмешь кнопочку и минут на 40 обеспечено сухое тепло. Мне немного помогает. Кладу на затылок они разной формы бывают, сейчас у меня в форме сердца) , повязываюсь полотенчиком на манер баб из "Свадьба в Малиновке" |
|||
10.04.2010, 15:10 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
А мне параллельно - мы же этими колесами не по паркетам и персидским коврам, а по таким фекалиям ездим, что собачий попис на колесо (не на сиденье же ) ничего не меняет. Если кто-то ударит хотя бы ладонью по капоту - воспринимаю очень болезненно, а задирает ли собака лапу - все равно...
|
|||
10.04.2010, 15:15 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С тех пор ни одному своему кобелю не разрешаю сцать на колеса. Так же как и на клумбы с цветами в парке. |
|||