Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 16:53 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Цитата:
|
|||
10.04.2010, 17:02 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 17:14 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Гы...
Как только на дачу приезжаем так мой кобелино сразу все четыре колеса метит... Честно говоря, мне - по фиг... А на чужие машины не разрешаю |
|||
10.04.2010, 18:39 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 18:57 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Nele, как коллегам по мигрени: мне помогает обмазыванием жидким валидолом (сейчас его в бутылочках уже не продают, но можно расколупать капсулы). Обмазываю по периметру голову: лоб, виски, под ушами и под волосами сзади. Немножко - в край ноздрей (только аккуратнее, чтобы не сжечь слизистую). Снижает уровень боли до терпимого минут за 20. За несколько лет употребления жидкого валидола я практически от мигреней избавилась - во всяком случае, от таких приступов, которые со рвотой и полной неадекватностью. Правда, этот способ помогает не всем. Однако попробуйте - главное, что навредить-то он никак не может. Все остальные: извините за офф! |
|||
10.04.2010, 19:26 | #276 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
10.04.2010, 19:53 | #277 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.04.2010, 20:00 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, в общем, Вы или инструктор на этих курсах, притом с постоянными многолетними тренировками или... гм-м... слегка преувеличиваете |
|||
10.04.2010, 20:10 | #279 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
TAX118, ни то, ни другое...
А остановку никто и не расчитывал, занос-сброс скорости-выравнивание машины-уезд с места... Только и разговор не об этом... А о том, что ради спасения "своей шкуры" в экстремальной ситуации, если надо будет, то и перееду, а не просто напугаю... Ибо монтировка хороша, пока у тебя её из рук не выхватили... А вообще ещё раз повторюсь, идеальный вариант, это когда с неадекватными людьми не пересекаешься вообще |
|||
10.04.2010, 20:17 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||