Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 20:32 | #281 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
TAX118, смотря о каком приводе автомобиля мы говорим...
Плюс ко всему Вы говорите о А остановки и не было... Был сброс скорости, но не остановка. Я не знаю как "на пальцах" более точно объяснить как всё происходило в реалии. В реальном разговоре, а не в "писанине", я смогла бы и руками пожестикулировать, или на бумаге схему нарисовать как всё было... Я в принципе понимаю о чём Вы мне говорите, но это немного другое... И я не могу доступно объяснить просто словами как всё было... Мне в жизни повезло и у меня были индивидуальные постоянные занятия, не только на полигоне и ещё на протяжении нескольких лет Всё, прекращаем оффтопить Разговор не про то, как делалось, а про то, отчего всё это случилось... |
|||
10.04.2010, 20:42 | #282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про грелку, спасибо, узнаю! Компрессами горячими в основном, но это все равно мертвому припарка, потому что не долго тепло держится, нужно заснуть, а заснуть никак не получается.
И именно в эти приступы ненавидишь всех и детей и собак и машины, хочется или оглохнуть или на фиг прибить всех! А сегодня прошло и вроде и машины не мешают. |
||
10.04.2010, 20:52 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, сорри за Офф,в тему больной головы.......вчера голова болела так,что ни кыш сказать ,не крылом махнуть9с).и массаж делала и тепло прикладывала,потом разозлилась и сказала своей вредной организЬме-давай договоримся,ты прекращаешь болеть,а я тебя не дам невкусную таблетку......через 15 минут отпустило......попробуйте договориться......конфетку пообещайте
|
|||
10.04.2010, 21:05 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мигрень, это не просто сильно болит голова. Это приступ дичайшей боли когда рвет, болит вся половина лица, до корней волос, когда нижнее веко отекает. В общем конфеткой не отделаешься. |
||
10.04.2010, 21:10 | #285 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну так можно про многое сказать - почему нельзя царапать машину, если камешки на дороге тоже скалывают лак и прочее
реагенты ТОЖЕ разъедают. но разъедает и моча. Поэтому, если я могу запретить собаке метить чужие колеса - почему бы не запретить?.. |
|||
10.04.2010, 21:33 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Я Вас понимаю......у меня такой интенсивности височные боли.......(тада ладно,тогда тортик пообещайте)Индиана,я хочу Вас немного рассмешить,не обижайтесь......и пожелать,чтобы голова больше не болела! вот не болела больше и все!!!!!!
извините все за Офф.....больше не буду..... |
|||
10.04.2010, 21:36 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, рада, что вам лучше
|
|||
10.04.2010, 22:05 | #288 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Gentle Grin, Дело не в том, что я разрешаю , или одобряю собаке ноги поднимать на колеса.Дело в "разъедании резины мочей"
|
|||
10.04.2010, 22:37 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2010, 23:08 | #290 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Перечитайте ещё раз мой пост... Там сказано что "после того как он пошёл на меня с кулаками и я успела запрыгнуть в свою машину" Или мне надо было подождать когда он меня запинает или чем нибудь "тыкнет"? Далее разговор пошёл про монтировку, на что я и ответила что монтировка тоже не выход, т.к. её могут из рук выхватить и ей же оходить, поэтому выбирая "из 2-х зол", я выберу безопасное ДЛЯ СЕБЯ, а не для неадекватного агрессора...
Вы что для меня "Америку открываете"? Всё таки перечитайте ещё раз мой пост... Там чёрным по белому написано что "я понимаю что была не права", но этого не произошло бы, если бы он не стукнул по моей машине, а впервую очередь не бросился под колёса (заметьте, не на пешеходном переходе, не вблизи него, а на обычной проезжей части, где есть отбойники и пешеходам там вообще быть не положено... |
|||