Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
особенно на переходах и после того как штрафы подняли конечно все останавливаются и пропускают, но иногда реально не видно, когда прохожие выскакивают из кустов и не глядя несутся перебегать дорогу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В свою бытнось у меня был бульмастиф Фима. Добрейший души собака. И с таким чувством собственного достоинства! Однажды мы гуляем компаниеей в парке... зимой. Подбегает к ней малыш лет этак трех и решил ее погладить. Да ради бога!!! Собака точно не тронет. Он ее гладил, гладил, а потом лопаткой стал по голове бить. А папаша стоит и улыбается. Мужчина у него ростет. Я папашке говорю: "Вот зачем вы разрешаете так делать. Собака огромная. Один удар челюстей и ваш малыш без руки!" А он мне в ответ: " Пусть только попробует. Я сначала быбью зубы ей, а потом вам!" Я взяла собаку и ушла. Что с дураком разговаривать. Но после этого случая, я своих собак никаким детям трогать неразрешаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вмятины-то нешуточные( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Едешь и в последний момент замечаешь человека, стоящего у обочины. Жутко конечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще удивляет, зачем маленьких детей на пешеходном переходе не брать за руку. Это же дети, в конце концов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока не стала водителем, никогда бы не подумала, что человека реально не видно. Когда была просто пешеходом. всегда думалось, ну как же ж меня не видно? Это ж вот я же ж!!! Королевишна!!! Все видят!!! Теперь на ситуацию с другой стороны глянула. Узнала много нового. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера выводила на последний предсонный попис "деда" своего почти 16 летнего... У подъезда припаркована машина, в ней люди тихонько говорят... музон тихонький....
Сегодня утром вышла... машина стоит, людей в ней нет... а ВОКРУГ! На газоне бутылка из-под водки, 2 пакета от сока, вакуммные упаковки от еды, рядом с машиной с одной стороны бычки от Вог, с др - от мужских сигарет и стаканчики.... Народ ОТДОХНУЛ, пообщался и пошел домой СПАТЬ! МАЛАДЦЫ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, а я вот собаковладелец-водитель-мамашка. Благо, что живем в частном доме и проблем с парковкой во дворе нет. Но вот проблема погулять с собакой и ребенком у нас в поселке имеется. Так как площадок понятное дело для выгула собек нет. На детские площадки с собакой я не хожу, а гулять приходится вечером и с собакой и с ребенком одновременно. Ежевечерне сталкиваюсь с хамским отношением водителей, которые по улице БЕЗ тратураров носятся так, что приходится отлетать к заборам. Есть и такие, которые тормозят, завидя впереди пешехода с ребенком и собакой, но их меньше. Причем ребенок у меня приучен уходить в сторону при появлении машины, да и собака на поводке, не мотается перед машинами. Но блин, дорога то не шибко широкая, а эти лихачи проносятся мимо так, что кажется сейчас сдует!
Другой вариант неадеквата это парочка владельцев спаниелей. Гуляли летом на стадионе с детьми (им тогда было чуть больше годика). Выходят эти двое с спаниками. Один из псов к детям, хозяева даже ухом не повели. На мои просьбы убрать собаку от детей реакция зашибись : Он не кусается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|