Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 23:16 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2010, 23:32 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Не могу пройти мимо мигрени.
И Вы тоже? Скажу Вам как коллеге мне очень помог остеопат.После того,как мне поправили шейный отдел,да и весь позвоночник,мне стало значительно легче. Плавание еще хорошо. Из своего опыта скажу,что помогает,если начать принимать таблетки,как только начинает болеть.Ну и лучше конечно сразу лечь спать.Что конечно не всегда возможно. Неплохая вещь "Амегринин".Вроде так называется. |
|||
10.04.2010, 23:33 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мне помогает никошпан+нурофен сразу,как "поидет снег",то есть при приближении приступа
|
||
10.04.2010, 23:34 | #294 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
рональда, ну Вы всё за всех знаете что ли? Или Вы знаете что я всех учу? Раз Вы берётесь утверждать за кого то... Я посмотрела бы Вашу реакцию, когда на Вас шёл бы немалый парень наркоманоподобного типа, в реальном неадеквате, после того как он сначала бросился Вам под колёса и ещё стукнул Вашу же машину (хорошо что вмятины не осталось, но удар был приличный и очень отчётливый!)... А говорить такие вещи сидя у монитора легче лёгкого, мне тогда было не до шуток...
Свои выводы из той ситуации я сделала... И вообще надо кому нибудь быть умнее и прекратить этот бессмысленный оффтоп, поэтому буду умнее и закончу этот разговор первой... |
|||
10.04.2010, 23:36 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 23:37 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2010, 23:39 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
У меня вначале не боль,а просто общая тяжесть.Как ватность такая,а потом уже начинает голова болеть.Со всеми перечисленными Индиана прелестями. |
|||
10.04.2010, 23:45 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
про прелести не спорю, сама знаю. а вот начала приступа, смотрю, у всех по разному начинается. мне в свое время, очень помог циннаризин, длительным курсом. боли стали реже и намного слабее. |
|||
10.04.2010, 23:50 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Цинаризин я тоже пью периодически курсами. |
|||
10.04.2010, 23:51 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Мне помог проведенный цикл акупунктуры + массаж + остеопат. Около года не было мигреней, потом снова...
|
|||