Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 23:56 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
самое смешное, что дешёвенький циннаризин работает на много лучше дорогущих препаратов. проверяла на себе, по совету доХтора. |
|||
10.04.2010, 23:59 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Но согласна с Nele остеопат,массаж,иглоукалывания еще и полгода год,как огурчик. |
|||
11.04.2010, 00:05 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
да я и не говорю, что не согласна. но полгода пролетают как один день.а потом все заново
|
|||
11.04.2010, 00:32 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мигрень нестандартная
Боль - терпимая, но при этом "изображение" местами пропадает. Если смотреть на текст, то вместо некоторых буковок - яркие звездочки, а потом все "уплывает" в одну сторону и просто ничего сбоку не вижу. Через полчасика проходит. Только некоторая разбитость остается. Самое интересное, что этим страдала еще в школьные годы, потом почти прошло, а года три назад вернулось... |
|||
11.04.2010, 00:39 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже пора отдельную тему открывать....Для тех кто с мигренью
|
|||
11.04.2010, 00:47 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2010, 08:46 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дык чего? Открыли темку то про мигрени?
Мне вот кроме но-шпы и аспирина ниче более незя - аллергия медикаментозная...Вот и "прыгаю" с грелкой... у меня их три штука Одна остывает, следущую пользую...Иногда двух хватает, что б заснуть После сна легшает немного, хоть уже поесть чуть могу и чаю... А так каждый звук, запах еды иль парфюма.... |
|||
11.04.2010, 18:06 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), А глазное дно не проверяли? На повышенное давление?
|
|||
11.04.2010, 18:23 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Про мигрень - меня подруга научила - в самом начале приступа - 2 таблетки цитрамона и 35 капель настойки боярышника. Она за цитрамоном и боярышником аж из самой Германии приезжает.
|
|||
11.04.2010, 18:37 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Я мигренями мучаюсь со школьного возраста. Ничего не помогало, дикие боли, рвота - ну все как у всех, разве что со зрением проблем нет. Немного легче становилось при тугой повязке на лоб, смоченной холодной водой, иногда лед внутрь закладывала, но это все только слегка отвлекало, хотя и то прогресс. Позвоночник правили, иголками тыкали, не помогло. Сейчас, если успеваю вовремя распознать приступ (у меня вообще голова болит почти каждый день, поэтому не всегда понятно: уже мигрень начинается или еще "обычная" боль) принимаю суматриптан (амигренин, или сумамигрен, он дешевле). Все же до чего мерзкое состояние, хочется всех прибить, а не можешь, сил нет. Скорее бы климакс, говорят, после него мигрени проходят. Может не врут?
|
|||