Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2010, 18:41 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Радуга,
НЕ дождетесь. Моей двоюродной сестре 71 год. И мигрени, и давление и ....само собой уже |
|||
11.04.2010, 18:42 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Ксантипа,
Пока в цитрамоне не было парацетамола и я им или аскофеном и пиркофеном спасалась |
|||
11.04.2010, 18:49 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Ну всеж, обычно после климакса проходит - у меня мама говорит, что только после него жить и начала - мигрень прошла... а до этого я помню - ужас был, даж скорую вызывали...
|
|||
11.04.2010, 18:55 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Радуга; 11.04.2010 в 18:58. |
||||
11.04.2010, 19:41 | #315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ух сколько "сестер по несчастью"!!!!
Всем за советы спасибо! Буду пробовать все! В случае с мигренью самолечение рулит! Ибо, не знаю как вообще врачи, а наши руки разводят, мол не лечится. Я и знать не знала, что есть такой врач "остеопат". Погуглила и так поняла, что он как терапевт, только очень хороший. Что конкретно делает остеопат в случае с мигренью? Массаж, иглоукалывание или расписывает схему лечения? Иглоукалывание обязательно попробую, мне в свое время вылечили страшнейший неврит лицевого нерва иголочками. Почти все из перечисленных таблеток пробовала и циннаризин курсом - мертвому припарка. КТ делала - внутричерепная гипертензия. |
||
11.04.2010, 21:18 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Все проверяли, еще в юности и еще раз лет пять назад... норма. Диагноз - "живите как-нибудь с этим".
Цитата:
Знаю один случай, когда позвоночник так "подправили", что потом пришлось от частичного паралича лечиться. |
|||
11.04.2010, 21:34 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и почти по теме: мигрени с 14 лет. ВСД, гипотония... ТТТ, последние 2,5 года мигрени практически исчезли (еще бы стабильное 80/40 поднялось!). Одной из причин считаю отказ от курения (стаж более 20 лет). |
|||
11.04.2010, 21:35 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Другое, менее благозвучное, название остеопата - хиропрактик :)
С ними действительно поосторожнее - идти можно только к проверенному, о котором только хорошие отзывы. Они подправляют/вправляют позвонки. В случаях с мигренями главный упор - на шейный отдел. |
|||
11.04.2010, 23:07 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Открыла новую тему про мигрень.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...52#post1115752 Как раз вчера с ней валялась, и сил не было форум читать, а зря, оказывается. Может, какой из советов помог бы. А вот была бы отдельная тема-в неё полезла бы. А админов попросим перенести про мигрень отсюда-туда. |
|||
11.04.2010, 23:55 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Радуга;1114767]Я мигренями мучаюсь со школьного возраста. Ничего не помогало, дикие боли, рвота . Позвоночник правили, иголками тыкали, не помогло. Сейчас, если успеваю вовремя распознать приступ (у меня вообще голова болит почти каждый день, поэтому не всегда понятно: уже мигрень начинается или еще "обычная" боль) принимаю суматриптан (амигренин, или сумамигрен, он дешевле). QUOTE]
Это Вы писали или я? Ну просто все под копирку. И с возрастом ничего не меняется. Иногда еще каффетин помогает, но только в самом начале приступа.Остальные лекарства как-то нехорошо напоминают о язве желудка. |
|||