Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2010, 19:03 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Предполагалось "оценивать дорожную обстановку" и "не разгонятся перед перекрестком, вследствие чего, пришлось применить экстренное торможение". А вот если бы Сашок ехал 20 км\час вместо 40 км\час положенных при сдаче экзамена, то все было бы отлично .
|
||
12.04.2010, 19:04 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Инструктор после первого занятия Сашку права выдал бы. |
||
12.04.2010, 19:33 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы ехал 20 вместо 40 тоже не получил бы, поскольку создавал бы помеху другим машинам. История про везение, наверное.
|
|||
13.04.2010, 08:54 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.04.2010, 11:30 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.04.2010, 12:57 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в некотором смысле так и есть. Уровень, впрочем, далеко не последний Однако, нужно в условиях стресса, неизбежного на экзамене, выполнить ряд достаточно жестких формальных требований. И это не идиотизм. Что полагалось делать Сашку - надо было спрашивать у экзаменатора А рассказов про то как я случайно три раза не сдал экзамен я слышал достаточно. Даже поверил бы, наверно - если б не видел, как люди ездят. "Бабушки", кстати, в нормальных школах еще на школьном экзамене отваливаются. Если денег не заплатят но тогда уже не важно, сколько трамваев на дороге. |
|||
13.04.2010, 13:10 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас во дворе стоит крутая школа, многие привозят детей на машинах... Мы же ходим в школу через дорогу, каждое утро колапс на дороге.
В начале этого года в течении недели ругалась с одной мамашкой. Стоим с детем на переходе, ждем, когда можно будет перейти по зебре через дорогу. Тут эта краля выруливает к пешеходному переходу и перегораживает нам путь, дабы высадить своего детенка, с обязательным ритуалом обниманием, целованием и прочими напутсвиями. На просьбы проехать вперед не реагировала, только запирала машину и замирала как мышь. Вылечило ее только стучание ладошкой по крыше Теперь останавливается ниже пешеходного перехода Двор наш тупиковый, с утра в него забивается толпа машин страждущих предков, которым нужно максимально близко подвезти чадо к школьному забору. И вновь прибывшие начинают гудеть, чтобы их поближе пропустили к цели |
||
13.04.2010, 13:11 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что я экзамен случайно сдала. Потому что ехать с инструктором и под его ответственность и сесть за руль самой - это две большие разницы. Можно хоть год с инструктором кататься, мастерства это не прибавит. Даже если не считать стресса от самого экзамена. Уже с правами недели две тряслась перед тем как машину заведу и по дворам и закоулкам каталась, привыкала к машинке. А потом уж на люди выползла и по Ярославке 100 км на дачу в пробке, в толпе, где все торопятся к шашлычку. И должна сказать спасибо участникам того забега - видя мою неуверенность (или восклицательный знак на стекле), все вполне культурно и с пониманием относились ко мне и пропускали, когда надо перестроиться и вообще... К чему это я? Воспоминания накатили, извините...
|
|||
13.04.2010, 13:57 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, да, я согласна. Ну, может, мне не удалось передать весь колорит истории и персонажей .
Я сама сдала с первого раза и теорию, и практику, и без взяток. Просто я к этому вопросу чрезвычайно ответственно отнеслась тогда и отношусь до сих пор. Меня инструктор шумахерской параноичкой называл . В смысле, ехать могу быстро, но очень внимательно. Правда с тех пор многое поменялось - уже намного спокойнее себя чувствую и не рискую за рулем - ни скоростью, ни маневрами. |
||
13.04.2010, 14:00 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Selar, стукните гаишникам,что хлебное место без присмотра
|
||