Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2010, 17:17 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а я вообще не помню как сдавала-)))
сам экзамен помню, а вождение вообще не помню но с первого раза точно я уже до экзамена водила немного и самое странное - вот чего не было так это страха, абсолютно не боялась первые 2 года...неуверенность была, тупила наверное - да не наверное , а точно-))) а страх появился или опасения, или не знаю что после того как стали автотуризмом заниматься и когда аварий насмотрелась всяких разных... |
||
13.04.2010, 17:22 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Таких мест... У нас в соседнем дворе , в помещении детского сада располагается Британская школа...Там детей русских по пальцам пересчитать....Ну и те кто есть (как понимаете) сами в школу не ходят....А двор проездной, но узкий Что там по утрам происходит...
|
|||
13.04.2010, 18:28 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,Вот, у меня все точно так же, сейчас две недели за рулем. Первую неделю было вобще ужасно Только успокоительные на ночь и спасали, а то ваще спать перестала
|
|||
30.06.2011, 10:43 | #344 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Жуть. Бывают такие люди безответственные. Как-то раз сидела рядом с папой на переднем сиденье, вижу, дядька по переходу дорогу переходит, ну все правильно, перешел на зеленый свет, загорелся красный. И вот. только загорается свет, за дядькой выезжают саночки, на 5-6 метровой веревке(!!!!!!!) , на саночках сидит мальчик лет 2 -3. А папашка идет, курит, даже не оглядывается. Никто конечно не пострадал, но ужас был!
|
|||
30.06.2011, 11:13 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2011, 11:24 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
по-поводу мамашек... все больше встречаю какой-то не адекват... идем вечером с собой мимо хоккейной коробки, случайно бросила туда взгляд... сидят 2 мамаши лет 20-ти и что-то бухают, а детишки лет 3-х в пыли ковыряются... в 15! метрах отличная детская площадка, к нам со всей округи мамаши ходят, а эти заперли своей детей в коробке и пиво пью... удобно коробка закрыта и дети не слиняют с поля зрения....
|
|||
30.06.2011, 11:43 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
а для меня (как водителя) не понятно когда детей возят на переднем сидении...да еще и не пристегнутых!!!!!
какое то время назад мужчина вез свою дочь...попал в ДТП.... сам с....ка жив так как и машина БМВ х5 достаточно хорошая да сам был пристегнут, а вот дочь 13 лет УГРОБИЛ!!!!!! т.к. ребенок ехал не пристегнутый.... самое страшное что этот папашка своей вины не признает.....ну ехал с нарушением быстро, и то что сам виноват в смерти ребенка!!!!!! вчера видела дуру...у которой по Матису скакали 2 трех-четырех летних ребенка......... вот что у нее в голове?????? так и хотелось остановиться и спросить -если дети вам не нужны давайте я их себе заберу!!!!! |
|||
30.06.2011, 12:20 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Иногда вспоминается бабушка с мопсом. Мопс на рулетке идет рядом с бабушкой по узкому тротуару. Задерживается понюхать метку - рулетка разматывается, бабушка идет дальше. Мопс видит другую собачку на той стороне улицы и идет к ней за спиной бабушки. Бабушка продолжает движение, рулетка разматывается на всю ширину улицы. Другая собачка уходит. Мопс задумчиво стоит на середине проезжей части, рулетка разматывается бабушка ничего этого не замечая продолжает свой путь. Едет машина, к счастью медленно т.к. там кругом парковки и видно думает припарковаться. Бабушка идет, мопс стоит... тут Слава Тебе Господи заканчивается длинна поводка и мопса дергает за шею, он подбегает к бабушке прямо перед носом машины и они иду тебе дальше. Занавес. Это писать долго, а так очень быстро, я даже слова сказать не успела... А бабушка так ничего и не заметила. Просто шла. |
||
30.06.2011, 12:40 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
А ГДЕ, позвольте спросить, переходить ежели не на переходе?????? У нас, к примеру, тупиковая улица и нет НИ ОДНОГО светофора. (задумчиво - да и нафих он выпал, любой упрется в конеец улицы и всё равно остановится). И как переходить? На переходе , да еще (о, ужас!) коляску перед собой- низзя.... Знаю - спиной вперед спрыгивать с бордюра!!!! Есть ПДД, которыми определена скорость движения, если элементарно не нарушать, то, простите, никакой аварийной ситуации не будет. Тем более, что на прямой дороге все прекрасно видно на много метров вперед.
|
|||
30.06.2011, 12:41 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Трасса была не освещена. Идущего впереди по трассе человека заметили только благодаря отблескам от фар на его резиновых сапогах. Был бы он в туфлях, мы и его бы в больницу с собой прихватили. |
||