Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2011, 12:44 | #351 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2011, 12:55 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Иветта, по логике коляску можно везит идея около ее бока.....
а насчет того, что видно это вы зря.....к сожалению нет...не видно.... попробуйте сесть на детсякую карусель и проезжая со считать сколько людей в этот же момент приходит а сколько уходит..... и даже если вас видно, машина остановиться сразу не может...есть задержка на реакцию у водителя и само торможение.....которое даже со скорости 40 км. составляет определенное расстояние зависящее от автомобиля/дороги/шин..... поэтому я как автомобилист 10000000раз думаю перед тем, как бросаться бездумно на дорогу.....даже на пешеходном переходе..... |
|||
30.06.2011, 12:57 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха, вот такого экстрима я не видела!!!!!!
зато видела папашку с годовалым киндером на руках в плотном потоке на трассе на леворукой машине.....скорость 140 и он так лавирует...... ребенок у него вместо подушки безопасности что ли был....не поняла |
|||
30.06.2011, 12:57 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
часто наблюдаю как на переходе мама стоит на тротуаре, ждёт, а коляска с ребятёнком на дороге...тоже интересно, что в голове у такой мадам? |
|||
30.06.2011, 13:01 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2011, 13:06 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2011, 13:14 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
друг рассказал, что этих скутеристов пачками привозят....2-3 человека в день.......утром часть в подвал переезжает((((( и чему удивлятся года два назад на круговом движении скутерист в лоб потоку поехал....я успела, а знакомый его собрал......водитель скутора пьяный сбежал.....а потом умер.....друга затаскали по милиции.....даже суд был.... т.к. родственники того скутериста настояли...... конечно все обошлось....а нервы и осознание всего........ в общем мое мнение ПРАВА на управление всем что ездити...или штраф за выезд на дорогу для машин......и ответственность для пешеходов не липовая а адекватная!!!!! я уже писала, как дура пьяная машину ловила......в результате ее никто не сгреб, а водитель который этой дуре жизнь спасал нет((((( |
|||
30.06.2011, 13:14 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, нет, так не получится. Как раз из-за бордюра. Мож я такая хилячка, но у меня получается снять коляску с бордюра только находясь ЗА ней. Т.е. я в этот момент на тротуаре. Потом не вопрос, могу идти и рядом с ней.
|
|||
30.06.2011, 13:17 | #359 | ||
|
|||
Местный
|
Вот тут недавно... Пожалуюсь.
Мне чтоб до работы дойти надо перейти две дороги. На одной всегда бардак - такое впечатление что водители специально едут на зеленый. Бибикают еще. На другой потише. Но там странный переход. Он не перпендикулярно дороге, а наискосок и не в ту сторону что мне надо. Поэтому я почти всегда срезаю этот угол А тут, понимаешь, решила не нарушать ПДД. Иду на зеленый по переходу. Прямо перед переходом стоит автобус, трогаться не собирается т.к. из него выходит много людей. Из-за автобуса вылетает черная волга старой модели, летит прямо на меня, уворачивается вправо - проскакивает между мной и автобусом а там как раз и была ширина корпуса волги, и уносится в даль. У меня аж "мову видийняло". Сделала вывод - соблюдать ПДД опасно для жизни. |
||
30.06.2011, 13:19 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Честно, я не противница автомобилистов. Сама не вожу, но в семье машина есть, так что мое мнение не предвзято.
Но как назвать идиота, который в городе (у нас) ехал со скоростью бльше 100 км/ч, на повороте выскочил на тротуар и навсмерть сбил троих - женщину и двух ее детей? Так и не знаю, чем это дело кончилось, вроде как замяли - сделал-то это футболист, типо звезда. Да, из команды его попросили, а кому от этого легче стало? Был довольно громкий скандал. http://donbass.ua/news/ukraine/2010/...etei-foto.html это по-быстренькому нашла. |
|||
Последний раз редактировалось Иветта; 30.06.2011 в 13:21. |
||||