Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2011, 13:19 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха, может он пьяный был или обкуреный.......
|
|||
30.06.2011, 13:28 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2011, 13:35 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
Думаю к моему счастью он был трезвый, иначе не успел бы вывернуться и сбил бы меня нафик. На такой скорости это правое бедро в кашу и дальше в кашу то на что ты приземлишься. У него была полная машина народу и еще шмотки какие-то сзади у заднего стекла.
Вот я не додумалась смотреть на номер. Хотя я не знаю что делать с номером в таких случаях. |
||
30.06.2011, 13:52 | #364 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня подруга не сдала экзамен из за того что на её машину УПАЛ пьяный велосипедист ехавший по тротуару параллельно.Просто сбоку на капот рухнул,вместе с великом.Она ехала медленно,никто не пострадал,но экзамен провалили.Пришлось пересдавать.У нас камеры в учебных машинах стоят.Инструктор всё понимал,но помочь не смог.Мы так и не поняли в чём её вина?
|
||
30.06.2011, 13:55 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха, звонить в милицию по номеру 02 и говорить о неадукватном водителе который на зебре чуть не сбил пешехода и добавить что он наверно пьяный......
если водитель трезвый, то ничего ему не будет, а если в опъянении то туда ему и дорога!!!!!! |
|||
30.06.2011, 13:56 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
olja, в том, что она управляя средством повышеной опасности не является экстрасенсом......
|
|||
30.06.2011, 19:22 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж пошла такая тема, поделюсь о "наболевшем".
В этот вторник нас на фордике "не заметил" грузовик с прицепом, который неожиданно начал перестраиваться из 3его ряда (который только на поворот) в наш... Мы такого вообще не ожидали... Огромное спасибо моему папе за большой опыт вождения и отличную реакцию! Только благодаря ему нас не выкинуло на встречку... Товарищи, ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегивайтесь!!!!! Благодаря ремням безопасности мы избежали травм, хотя нас неплохо стукнуло и раскрутило на 2 полосы... Причем водитель грузовика был трезвый!!! Благо и у него и у нас скорость была небольшая, папа вообще всегда по правилам ездит. |
|||
30.06.2011, 20:36 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). 4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть. |
||
30.06.2011, 20:54 | #369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В обычной жизни эти скучные строки могут означать, что водитель, теоретически, может доказать внезапность появления пешехода на переходе, что против правил, и при том, что будут следы, свидетельствующие о том, что он совершал действия для предотвращения ДТП (наезда) - он может уменьшить меру своей ответственности. На практике такое, полагаю, редко кому удается.
Было бы хорошо, если бы пешеходы не следовали принципу, что они всегда правы на нерегулируемом переходе... |
||
30.06.2011, 21:22 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мелкие дети просто на руках, причем на переднем сидении, так как сзади укачиваются... И никому не казалось, что "ужас-ужас", хотя у обычного ВАЗа "копейки" или "москвича" - скорость тоже не маленькая. Просто времена поменялись... |
|||