Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2011, 23:58 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.07.2011, 00:17 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно вы - машины, пьяные тетки, санки.... Я сегодня в метро ехала. Беременная на столько, что слепой увидит. Мне надо-то было одну станцию проехать до перехода, поэтому садиться не стала. В вагонах пусто процентов на 90. Осторожно выхожу на своей станции и вруг.. тычек в бок.. Парень, лет 25-ти, оттолкнул и вперед полетел. А я чуть в стенку не впечаталась. Все, кто за нами шли аж обомлели. На плече у меня грумерская сумка была с железом, килов на 6-7. В другой бы ситуации догнала и сумкой огрела за подобное. А тут...
Другая ситуация. Мама с сыночком лет 7-ми сидит в вгоне метро. На одной из станций вхожу ( опять же беременная) я и женщина с девочкой 3-4 лет. Вы думаете мама сына подняла с сиденья или сама встала? Ха! Щаз! Сделала вид, что мы - призраки. А ведь лет этак через 20 будет вопить, что молодежь невоспитанная - место уступить не может. Мой собственный сын самостоятельно уже в 3 года отказася сидеть в транспорте. Со временем у нас появился уговор, что он может сесть только в том случае, если действительно есть свободные места, на которые никто не претендует. А так - стой, ты же мужчина. |
|||
03.07.2011, 00:43 | #383 | |||
|
||||
шелтилюб
|
По поводу транспорта общественного - это вообще песТня!
Лето, жара, электричка. На улице +25, в вагоне, наверное, все +30. Окна, естественно открыты. Семья,молодые папа и мама, сын лет 5-6. Сын, стоя на скамейке высунул голову в окно. Вроде бы со стороны посмотришь - ну фигня какая. Абсолютно не фигня. Любой встречный поезд - это угроза жизни любителям высовываться.В прошлом году на моих глазах мужчине высунувшему руку в окно из встречного поезда прилетело стекло. К слову заметить аптечки в электричке нет, желающих оказать первую помощь как то не нашлось вообще и мы с женщиной - дачницей изображали жгут из детских колготок и раны затыкали, пардон женскими прокладками, завалявшимися в моей сумке. Воспоминания свежи и я делаю замечание родителям, объясняя им, что неспроста по громкой связи постоянно напоминают, что нельзя в окно высовываться. Мама с папой орут на сына, тот садиться на скамейку на пару минут. Потом снова лезет на окно. Родители делают вид что не видят. Сын скачет, висит на окне,высовываясь чуть не по пояс, кидает какие то бумажки, орет - ему весело и хорошо. Родители смотрят с умилением:ну чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. В конце концов я не выдержала и предложила родителям САМИМ вышвырнуть сына в окно, чтобы не мучаться. Не поверите - помогло. Видимо нормальную речь уже не воспринимают, надо такие советы давать. |
|||
03.07.2011, 02:25 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Ээ...так будет ли вообще кто-то останавливаться тогда? Некоторые хоть и несутся, но останавливаются перед переходом. А кто-то и , несмотря на светофор, норовит проскочить, другим из-за одного придурка тоже на светофоре не останавливаться? Увы, но пешеходам у нас нужно быть очень внимательными Даже если идешь на зеленый, по пешеходному переходу...
|
|||
03.07.2011, 12:42 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
иы сделали шаг - первая полоса начала ощутимо тормозить и пропускать. мы проходим ее, видим, что машина на 2 полосе вроде далеко и нас видит. идем. а машина, видя нас, не сбавляя скорости несется на нас. оч прилично несется. я с перепугу, понимая, что остается 2 секунды до столкновения прыгаю вперед и вклиниваюсь между встречными полосами. а мужчина попытался вернуться назад.... итог: скотина, которая не сбавила хода, проехав место, где стола я секунду назад, вдарила по тормозам и в заносе с жутким скрипом и визком сбивает того мужчину........ я не видела, только слышала. визг и удар. после чего я в панике побежала, так как остановились все полосы. перебежав дорогу я оглянулась. и увидела, как сбивший мужчину парень пытается поднять пострадавшего на ноги. гад! а вдруг у того внутренние разрывы, переломы и смещения?! поднять не смог, пострадавший опять упал. ему бинтовали голову и выхзывали скорую. а я от стресса так ошалела, что ушла, не дождавшись ментов. переходить обратно, чтоб придушить того мудака я .. побоялась. не смогла себя заставить снова пойти по этому пешеходному переходу. |
|||
03.07.2011, 14:56 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, В рубашке родились. меня вот сбивала машина, правда мне тогда 6 лет было, и была сама виновата.
|
|||
03.07.2011, 22:57 | #387 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
У нас тоже есть такой пеш.переход,где многие пытаются проехать побыстрее светофор,что бы 13 секунд не стоять. Так вот,идем мы с мужем и мал.дочкой через дорогу.Муж держит в руке стеклянную бутылку с минералкой и на нас с ПРАвого ряда летит шестерка (левый ряд стоит) Так муж бросает бутылку в лобовое стекло))))))машина остановилась. А так бы человек 10 укатало бы по дороге. А вообще этот переход поганый у нас .Много народу погибло. Потом,кстати,при муже деда там сбило насмерть.....Сейчас камеры повесили на светофоры,незнаю работают или нет,но помогло.
|
|||
03.07.2011, 23:02 | #388 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
А вообще все приходит с опытом.Когда не было собаки мы ходили стрелять в парк по бутылкам из пистолета и я помню как на нас ругались собачники, а теперь вспоминаю и улыбаюсь...За рулем я 10 лет и мама двоих (в ожидании третьего) детей.Практики у меня море и я всегда считала и считаю,что кроме меня,за меня и о моей безопасности думать ни кто не будет!!!!!! Людей которых потом наказывает жизнь к огромному сожалению такое кол-во,что иногда просто диву даешься.
|
|||
04.07.2011, 02:15 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
Свежее наблюдение.
Вчера ехала на дачу. Навстречу мотоцикл с коляской. Знаете в селах с такого мотоцикла коляску убирают и делают вместо нее помост - можно ящики возить, сено там всякое... Но этот мотоцикл был именно с коляской... детской красненькой прям на этом самом помосте. Я не заметила была ли коляска чем либо зафиксирована. Я сперва думала коляска пустая. Но тут женщина, сидевшая за водителем протянула руку, стала что-то там в коляске поправлять и трясти погремушкой. Сказать что я офигела значит промолчать. |
||
04.07.2011, 08:55 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я в метро ооочень давно не езжу, но если вдруг меня туда занесёт с моим 3-х летним сыном( кто-то его может уже как мужчину рассматривать), я вряд ли место уступлю в силу определённых причин) разве что безногому... вообще по соображениям безопасности, дети-дошкольники должны занимать сидячие места. глупо требовать, чтоб один дитёныш уступал место другому дитёнышу, хотя бы из соображений безопасности. |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 04.07.2011 в 09:06. |
||||