Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 10:45 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, именно это я и имела в виду... Мне делают замечания, что мои собаки все... того, замусорили... А я утром рано иду, когда еще дворник не убрался! Мама, дорогая! Роди меня обратно! Столько всего набросано - всякого и разного под окнами - это при наличии в доме мусоропровода!!! И подоконники у нас ОЧЕНЬ высокие - ну НЕУДОБНО кидать из окна! Так НЕТ же.... исхитряются!!!!
А мелкие собачки без поводков... отдельная песня! ОНИ же УМНЫЕ! Это мои ДУРАКИ, на поводках и с моей зверской рожей впридачу! Хорошо хоть мимо детских площадок НЕ хожу, а то БЫ и детей ЛЮБИЛА!!! |
|||
09.04.2010, 10:45 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ир,спасибо,хоть пожалуюсь после пережитого ужаса.
У меня дом стоит на Пятницком шоссе,отделен от шоссе бульварчиком и дорогои-дублером,в два ряда,но паркуются с обоих сторон и машины едут только реверсом(в один ряд,пропуская друг друга).Метрах в ста от моего подбезда как раз сьезд с шоссе на дублер. И прямо напротив подьезда-ПЕРЕХОД через дублер,официальныи-со знаком Я знатныи параноик-если у перехода стоит газель и мне плохо видно дорогу,то я,оставив коляску на тротуаре,выгляну и проверю,хотя ездят по дублеру медленно...ОБЫЧНО Я выхожу с коляскои,у перехода пусто,все отлично видно-тишина и благодать.Спускаю коляску с тротуара,делаю шаг(то есть коляска дальним краем -ТАМ ГДЕ ГОЛОВА РЕБЕНКА-ровно на середине дороги) и тут.. с Пятницкого на дублер вылетает что-то темное,скорость хорошо за сто я успеваю отпрыгнуть назад,одновременно разворачивая коляску параллельно дороге машина пронеслась мимо,задев висевшую на коляске игрушку ЕСЛИ БЫ я не стала разворачивать коляску.а попыталась просто отоити назад...(спасибо 20 лет опыту за рулем) ЕСЛИ БЫ коляска не была такои продвинутои.и не имела такои маневренности... ЕСЛИ БЫ у перехода стояла машина и не было бы "кармана".куда я запихнула коляску... ЕСЛИ БЫ я была чуть менее внимательна... и .наконец.ЕСЛИ БЫ со мнои была бы еще собака... я двыа дня вообще не могла выити из дома... номер я не запомнила... и таки да-я тихо еду сзади дамы с коляскои и никогда не сигналю... собственно и просто даме...ребенку и бабульке тоже... потому что у меня 2 тонны МНОИ управляемого металла а у них только не очень умная или не очень внимательная голова... |
||
09.04.2010, 10:45 | #33 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Цитата:
И что вы думаете, этот пес родился в рубашке - встал, отряхнулся и пошел дальше. Зато водитель наверное поседел. А что хозяин? Поймал собаку, выругал....и по сей день лабрадор гуляет сам по себе и хозяин где-то там метрах в десяти. Невероятная непробиваемость... |
|||
09.04.2010, 10:48 | #34 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
09.04.2010, 10:50 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 11:01 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вот раздражают водители. Которым проехать нетерпится когда я по переходу пешеходнуму иду медленно, "растягивая шаг", потому как быстро идти не могу, в положении. Но им то пофиг. Вчера один такой на Пасфайндере меня еще и бампером в сумку подогнал.
Еще раздражает когда собачники на стадионах гуляют при школах, а потом еще высказывают "чегой та дети тут разбегались, видети собаки гуляют". |
|||
09.04.2010, 11:02 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, сочувствую.... Приблизительно такую же картину наблюдала, когда шла на работу при переходе ПО ЗЕБРЕ!!! Тоже женщина с коляской и машина на скорости сверхзвуковой... Женщина потом сидела рядом с коляской и ПЛАКАЛА, а машина... объехала её и поехала дальше! Это при том, что дорога была пустая и машина, когда была далеко, ехала с совершенно нормальной скоростью! скорость была набрана за 50 метров ДО женщины с коляской!
УЖАС!!! Товарисчь РАЗВЛЕКАЛСЯ!? Тормоза проверял??? У меня в своё время машина вышибла из рук саночки - "в смятку", которые я везла за собой, а ребенка вела за руку рядом! Из садика мы шли.... Мама моей первой суки погибла на Щелковском шоссе - поводок был 2 метра, машина ускорилась и сбила собаку! Я с собаками перехожу дорогу, держу их на уровне своего тела... пусть уж нас коллективно давят! И ЧТО Вы думаете??? Ну раз в месяц НА ЗЕБРЕ, под зеленый сигнал светофора - в НАС въезжают, вплотную и БИБИКАЮТ!!! Я прячу собак за спину и стою... как Александр Матросов!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 09.04.2010 в 11:09. |
||||
09.04.2010, 11:03 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 11:04 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован