Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 10:49 | #391 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Про беременность.Я когда дочкой беременна была и уже сильно,ехала в автобусе к маме (давно это было))). Подьехал автобус к начальной станции,бабки с сумками прорвались вперед и расселись по местам (устали)) Я обычно стою,потому что считаю,что лучше хорошо встать,чем плохо сесть.Ни кого не трогаю,бабки заметив мое пузо начинаю на весь автобус голосить,что стоит беременная и не одна сволочь не уступит...Проезжаем мы так много остановок и одна бабка готовится выйти.....Та-да-да-да,ну думаю щас сяду раз уж такой крик поднялся.Подьежаем к остановке бабка выходит и другая,которая между прочим громче всех орала.......Начинает орать через весь автобус другой только что вошедщей бабке о том,что она ей место подержит............Занавес!!!!
|
|||
04.07.2011, 11:44 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 13:06 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки...)))
беременность- это не болезнь и исключительно проблема только беременной)))) чем быстрее это понимаешь, тем проще становится жить во время беременности единственный плюс был- пропускали без очереди в туалет в макдональдсе))) и ффсё, ни от кого ничего не ждала, и чувствовала себя прекрасно. ....мы же не знаем по какой причине нам люди свои места не уступают? может устали, может болит что, на лбу же у них не написано. |
|||
04.07.2011, 16:00 | #394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я начала учиться в мае, экзамены сдавали в сентябре. 1990 год. Учили на совесть. Что такое платить за сдачу взятку тогда мало кто знал. Была другая проблема - в автошколу была очередь, без знакомых было не попасть. Все инструктора возмущались, что количество часов учебной езды у нас намного меньше, чем у таксистов. И площадку сдавали тогда. ПДД объясняли так, что на всю жизнь запоминалось, и многие тонкости тоже.
|
||
04.07.2011, 16:01 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
/А по поводу детенышей, которые не должны уступать место другим детенышам есть у меня что сказать, уж совсем флуд. Не нравится мне, как нынче мальчиков воспитывают. Как-то забывают, что это не только маленькая сладкая лялечка, но еще и защита, и опора и тд, мужик он, и должен себя мужиком осознавать уже лет с трех-четырех. В 7 лет ребенок может уже и постоять и уже, по идее, должен и сам вскакивать, место уступать. Я бы свою дочь быстро приподняла, если бы она сама не сообразила. А то сначала со своих мальчиков пылинки сдувают, портфели из школы в 5 классе носят, "поствь, солнышко, он же тяжелый" а потом удивляются-откуда что взялось. |
|||
04.07.2011, 16:10 | #396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А меня как водителя очень пугают велосипедисты , на трассе, которые едут парочкой иногда трое , рядышком!!!! о чем то разговаривают ! Иногда доходит отъехать , иногда нет , скорость машины на трассе представляете?, а если встречка, а тут эти полудурки!!! Вчера с дачи ехала опять парочка беседующая попалась .. Чем люди думают?
|
||
04.07.2011, 16:11 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, у нас около дома детишки гуляют 5-7 лет...так вот родители выгуливают только мальчиков...девочки как то так...сами по себе...ну изредка на них из окна смотрят (двор у нас тихий не проездной тупиковый).......
|
|||
04.07.2011, 16:15 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Мой муж удивляется, почему если ребенок упадет и заорет на всю ивановскую, то обязательно это мальчик Наверное, поэтому и не гуляют они одни:) Кто успокаивать-то будет?
|
|||
04.07.2011, 16:16 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
а меня бесят люди выбегающие из-за трансопрта....они что думают, что у меня дар ясновидения есть????
конечно ножки под автобусом смотришь.....но это не 100% гарантия.... вчера вот так беременая под колеса вышла за руку с ребенком лет 3......я конечно ножки увидела затормозила..., а вот водитель сзади ехавший не мог видеть и для него откровением была моя остановка....там ведь не перехода ни светофора нет............он тоже затормозил...а вот третий уже не успел....... беременая гордо дольше пошла.....я координаты оставила (спасибо регистратор есть, что бы в создании ав.ситуации не обвинили) мужики остались Гайцов ждать......... |
|||
04.07.2011, 16:18 | #400 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И чем помогут ваши "координаты" тому, кто дистанцию не соблюдает? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.07.2011 в 16:21. |
|||