Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 17:13 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
наверное давно в метро не была) где там поручни? раньше были только по бокам. например мы с ребёнком сидим в середине) мне не надо чтоб он отходил далеко, это метро. в любой момент может появиться толпа, давка, паника, взрыв в конце концов.... у меня старшей сейчас 20, вот мы с ней почти все прелести "уступи место" прошли) и крепенькая она у меня девочка была в 10 лет, её толпа вынесла, как раз когда она уступив место, держалась за поручень сейчас 2 сына-карапуза, не тянет меня пока с ними в общественный транспорт, пока получается пешком , или папа возит, поэтому, врать не буду, не знаю как мы себя поведём ))) |
|||
04.07.2011, 17:15 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 17:18 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 17:23 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там в посте-то сидит мама с 7-ми летним мальчиком, входит беременная мама с 3-х летним. Мне кажется, что в этой ситуации, все-таки 7-летнего надо было поднять либо встать самой вместе с ним. Да-да, знаю, устали, все болит и вообще все сволочи |
|||
04.07.2011, 17:23 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li,
Майя_, мой предыдущий муж как то наелся слив....они не особо переварились (пардон сразу))) он сбегал раза 2 в таулет...страдал конечно жуть как.....на третий раз позвал меня для идентификации выкаканого на предмет инфекции и т.п. ненормальностей....обиделся когда я ему отказала.....пришлось идти смотреть...потом успокаивать, что это нормально))))))) |
|||
04.07.2011, 17:25 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
А это вообще отдельная песТня с припевом По первости даже веришь, что ему правда так плохо... Потом понимаешь, что вместо мамы-бабушки у него теперича жена, которая должна, по устоявшейся традиции, сметая все на своем пути....
|
|||
04.07.2011, 17:30 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
значит вставать вместе...в принципе, я так тоже делала) но народ ждал жёсткий облом:) вставали-то мы обе, а по факту освобождалось одно место) в плане фффсё болит и фффсе сволочи- я бы не утрировала. я допускаю что могут быть уважительные причины. |
|||
04.07.2011, 17:32 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется это на генетическом уровне) много знакомых, у которых мужья, бывшие детдомовцы...и они туда же)))
|
|||
04.07.2011, 17:35 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, надо было подыграть, дать ему полифепан противный...))) отвары невкусные)))
|
|||
04.07.2011, 17:44 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
я на среднего лежала на сохранении, со мной в палате была с таким же сроком девушка, вот "заболела" она идеей совместных родов, чтоб муж видел как мучается и ценил бы её за это (именно такой был мотив)
рожали мы с ней почти одновременно, муж её жестоко обломал, упав в обморок))) |
|||