Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 17:49 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.07.2011, 17:57 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, не девочки я такие зверства не могу....жалько......
|
|||
04.07.2011, 17:59 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
а в плане поплакать, мой средний, ему скоро три, вчера на детской площадке увидел девочку, и давай как павлин вокруг неё круги выписывать))) девочке лет 6, ессьно, ей вся его пляска была до фонаря.
Мой решил дедгеймно добиться её внимания, и глазки строил, и цветочки принёс, нулевая реакция, решил прыгнуть аки олень тафаларский, но не рассчитал, и шлёпнулся, вот слёзы были, но молчал... я зато чуть не расплакалась...)))))))) |
|||
04.07.2011, 18:00 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 18:01 | #425 | |||
|
||||
шелтилюб
|
А я панически начала бояться мотоциклистов-подростков. Это какие то камикадзе на бешеных скамейках!!! Что в городе, что за городом, причем неивестно где хуже.
Вчера собрались с подружкой купаться с детьми. Стою у нее во дворе, жду. Двор, к слову сказать просто прЭлесть - и детская площадка есть и тротуар и проезжая часть и стоянка - застройка еще времен СССР. Прямо на меня едет дауненок на бешеной скамейке. На голове громадные наушники, пилит по всем законам жанра по встречке, хотя по его полосе фактически ни одной машины. Я думаю что парень свернет, ну не совсем же он ненормальный, лететь на машину. И тут замечаю, что у него еще и глаза закрыты, он весь в нирване такой типа! Пипец! Это все во дворе жилого дома! Хорошо что это воскресный день, когда все горожане на дачах виснут и во дворе нет детей и машин минимально. Я посигналила (эмоций ноль), помигала фарами (та же песня).Говорю сыну:"Пойдем ка из машины выйдем, сейчас в нас этот придурок врезаться будет. Фиг с ней, машиной, она железная, а мы нет". И тут сын предлагает кинуть в него бутылку с минералкой. Идея мне понравилась и я запустила в пацана пластиковой бутылкой. Попала. Он остановился , слегка задев колесом бампер со словами:" Ты чО, бля!" Вообще то я считаю моветоном при детях матом орать. Но чувствам волю дала по полной. Подруга сказала, что эти сопляки на скутерах и прочих драндулетах просто затерроризировали двор, дня не проходит, чтобы кого нибудь не сшибли или во что нибудь не наехали. Какие то лояльные граждане у них живут, не иначе. Надо пару бабок из своего двора на рассаду подкинуть |
|||
04.07.2011, 18:10 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
нам как-то везло в плане бессмертных скутеристов- мотоциклистов, ттт)
а вот нередко видела. как водители авто байкеров щемят...внаглую подрезают, зажимают. |
|||
04.07.2011, 18:17 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я ходила беременная своей младшей, вплотную познакомилась с прелестями токсикоза (с первым как-то повезло). Выражалось это еще и в том, что в метро мне резко плохело. Ну, сидя еще можно было ехать...
Но СКОЛЬКО всего разного я. сидящая молодая женщина, о себе наслушалась... УУУУУ!!! Про деток. В субботу едем с выставки. Очаровательная улица в Павловске, машин довольно мало, мы слегка заплутали и потому движемся действительно мееееедленно, а по тротуару едет пацан лет 7-8 на скейте. Так вот, когда мы с ним поравнялись, он там за что-то зацепил и вместе со скейтом вылетел нам под колеса. Будь скорость хотя бы чуть больше... Даже представлять неохота. |
|||
04.07.2011, 19:28 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 19:31 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Скутеристов боюсь до дрожи. И когда за рулем-боюсь... и когда пешком иду-боюсь. Совершенно непредсказуемое поведение. Иногда хочется за ухо взять и сказать: "А ну-ка дружок, отведи-ка меня к своему папе-имбецилу, который тебе эту игрушку купил." *поигрывая автоматом*
|
|||
04.07.2011, 20:36 | #430 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Акира, Я этим летом в шоке от количества мопедистов... Это звездец. Прав на ЭТО не надо как я поняла... Когда 11-летний на вид ребенок просвистывает мимо меня, просто сердце замирает. А если на пути кто будет?... Я собаку во дворе на коротком поводке держу, но мысль возникает что если что, я лихача своими руками смету с его тарантаса...
|
|||