Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 21:04 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С полного одобрения гордого папаши. Гоняет на большой скорости, только на моих глазах дважды его занесло... Все это по улочкам, где люди, да ми машины... Точно дети у людей лишние... |
|||
04.07.2011, 21:05 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.07.2011, 21:11 | #433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В шлеме хоть?
А вообще садоводство и дети на великах и прочем - это нечто, в прошлом году чуть не получила сердечный приступ, когда он вылетел, слева!, как потом выяснилось, специально, под колеса мне... его другие дети останавливали, а он... хотела его за руку к родителям отвести, так побоялась - кто знает, что там за родители, еще и огребла бы за то, что "чуть не погубила ребенка", хотя я ему на самом деле здоровье сберегла, тем, что ехала медленно и успела оттормозиться, сворачивать там было некуда. |
||
04.07.2011, 21:34 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Не, по зебре - это ещё ничего . Меня до глубины души поражают граждане (обычно это бабки), которые переходят дорогу в неположенном месте, вообще глядя в противоположную сторону (на встречку)! Или они считают, что если не смотреть на приближающуюся машину, то она исчезнет, как мираж? Мы с мужем много раз обсуждали этот феномен и сошлись на двух версиях - либо им после столь долгой и интересной жизни уже ничего не страшно, либо она (жизнь) им просто надоела, и они таким незамысловатым способом пытаются с ней покончить.
|
|||
04.07.2011, 21:39 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 21:55 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.07.2011, 23:46 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в Питере на Крестовском острове м...к на водном мотоцикле вылетел на пляж.Несколько человек получили травмы.Мужчина 30 лет с тяжелыми переломами ребер и ноги в больнице.
|
|||
04.07.2011, 23:48 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мотоцикл был сидячий, а не стоячий - он ОЧЕНЬ прост в управлении. Стоячий сложнее, но на нем и катаются профессионалы, а они обычно на пляжи не вылетают...... |
|||
05.07.2011, 00:14 | #439 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Я недавно имела профилактически-люлейдавательную беседу со свекром.
Сыну моему 10 лет и для деда предмет гордости посадить внука за руль. Для внука предмет гордости порулить. Как правило сиё мероприятие происходит на даче, когда дед слегка под шофе. После того, как отпрыск снес соседский забор и сосед выставил счет за ремонт дед вроде бы как уже угомонился. До этого я язык смозолила объяснять, что это опасно, но куда моему стажу против 40 лет вождения и 40 градусов вовнутрь! Видимо у мужчин с чувством опасности совсем плохо. |
|||
05.07.2011, 02:00 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||