Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас ввели права на мопед, всех обязали мопеды регистрировать, получить номер, за езду без шлема - штраф.
так хорошо стало - молодняка на мопедах практически не стало, изредка вечером по дворам ездят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irisha, а если вы текст будете полностью цитировать а не урывками смысл искажающими тога и вопросы задавать может уже не нужно будет.....
вам про что правила подсказать??? про поведение пешеходов на проезжей части????? про автомобили и беспричинную остановку во время движения где собстенно знаки оное действо запрещают???? или еще про что? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
скутеристы....велосипедисты.....фигня!!!!!!
приехала как то в Иваново....в командировку...ищу отель....... дорожка узкая...скользко......поворот слепой 90%.... смотрю детишки какие то не ухоженые толпятся.....на улице уже в районе девяти вечера...людей других нет снег валит пушистый..... приторамживаю чувствуя подвох....навстречу мне показывается фура.... и тут я понимаю замысел детей..... они под колеса кидаются....потом деньги вымагают....... я останавливаюсь....они сначала растерялись...потом машут руками "давай проезжай"..... фигушки думаю.......сейчас вместе с фурой и проеду..... и тут меня обгоняет....жигуленок...... один из детей не долго думая прыгает и так умело любой каскадер позавидует...... машина в занос....ребенок валяется и орет типа больно...... из машины вышел мужчина бросился к обормоту.....сразу подлетели другие дети.... пришлось мне выходить и грозно расказывать про регистратор и стращать милицией..... в следующие 3 дня моего пребывания их я больше не видела..или прониклись (этоя в доброе верю)...или "точку" поменяли...... так что будьте внимательны когда дети стайкой посуться...мало ли что! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, это по типу видокамеры.....только маленькая......записывает что воокруг происходит на дороге .....крепится в салоне....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
kzkz, у меня сегодня обострённое чувство справедливости
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возмущению моему нет предела. Замумукали машины, которые паркуют, полностью заняв тротуар. Вот какого рожна я должна под колеса на проезжую часть лезть, чтобы мимо этих машин пройти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rottimom, нет времени искать в правилах.....опишу словами...
дело в том, что если ни с того ни с сего вы остановитесь по пути следования машина следующая с зади и имеющая видео регистратор в вас въедет, то прав будет тот кто въехал.... т.к существуют правила остановки транспортных средств..... и поэтому если по среди дороги в отсутствии знаков и светофорных объектов просто раз и встать - это расценивается как создание аварийной ситуации. и если уважаемая Irisha посмотрела бы на оригинал моего поста то там все как раз и было описано....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша, поддерживаю вас в этом......достали просто сил нет!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|