Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2011, 22:23 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, Ааа, ну прошу прощения. Я подумала, что Вам пешеходы мешают
|
|||
07.07.2011, 22:25 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
А что делать с машиной, которая перегораживает вход по тротуару в подъезд и оставляет жителям подъезда единственную возможность попасть домой - по канаве с грязью через кусты?
|
|||
07.07.2011, 22:35 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 22:50 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2011, 23:52 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Эвакуатор приедет, когда ты привезешь с далекой дачи трех детей в цирк и оставишь машину под знаком "Остановка запрещена", который приколочен к стене дома. А как вы там в подъезд заходите и детские коляски через кусты протаскиваете-никого не бодает.
|
|||
08.07.2011, 05:49 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, Вот и я о том же. Властям наплевать, что творят автомобилисты во дворах. Сколько уже войн было по этому поводу. Хотя у нас в городе одна пенсионерка отсудила запрет ставить машины ближе 20 метров от двухэтажного дома, где она проживает и обязала через суд власти устроить стоянку и следить за тем, чтобы ближе не ставили. Вызывала неоднократно СЭС, направляла жалобы, получала ответы - что да, мол, Вы правы, но ..... Потом пошла со всей этой папкой в суд и выйграла. Но три года угрохала на это все. На пару дней это стало новостью №1 на местном общегородском сайте.
|
|||
08.07.2011, 06:00 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще еще одно бесит - вот собираемся мы в новый дом переезжать. Там рядом с домом есть аж две! просторные платные стоянки для автотранспорта, которые прекрасно видно из окон. И что? Стоянки пустые, они же платные, а весь двор заставлен вплотную.
|
|||
08.07.2011, 06:25 | #478 | |||
|
||||
Канисаист
|
Иногда, по утрам, гуляем в небольшой рощице около домов, машин под окнами наставлено немало, фотаю своих собак, практически под конец прогулки, выскакивает дамочка и начинает требовать удалить фотки, т.к. я по ее словам снимала их машину, чуть ли не в драку лезет, на мои слова что я фотографировала собак , не реагирует. Пытается выхватить фотоаппарат из рук, я уклоняюсь, благо собакины подбежали посмотреть, во что это мамо так интересно играет, увидев собак дамочка ретировалась, но пригрозила, что если еще раз буду фотографировать в роще, она моих собак отравит.
После знающие люди рассказали, что машины которые стоят под окнами этого дома и в самом деле фотографировали и писали жалобы, только пока результатов нет, кроме неадекватной реакции хозяев. Кстати в тридцати метрах платная стоянка, полупустая. |
|||
08.07.2011, 07:03 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже платная стоянка полупустая..... но мест на ней НЕТ!!! По большому блату только.
|
|||
08.07.2011, 07:32 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Rua, вот это веселуха. Хочешь - и фотографируешь. Запрета на это ни в одном законе нет.
|
|||