Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2011, 09:14 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, у нас около дома порядок....жители в принципе дрессированые....и сами следим....
но бывают залетные автомобилисты один этой зимой перегораживал въезд на мусорную площадку (там же чищено...а не сугробы).... так в первый раз ему жильцы мусор прямо его Х5 поставили.....на следующий день (мужчина не понял) мусор+колеса спустили.......да еще и я внесла свою лепту)))) есть такая штука АСД 3.....маслянистая жутко вонючая!!! набираешь ее в шприц и брызгаешь на лобовое и ручки...ощущения потом на грани фантастики..... а так если кто то "одареный" паркуется не поправилам или зеркала не складывает что-бы ходить было можно то мигом кто нибудь спустит колеса и чем нибудь машину изгваздает....или на стекло суперклеем оскорбительно-нравоучительную бумажку присобачит..... |
|||
08.07.2011, 10:18 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
интересные у вас отношения с нарушителями спокойствия во дворе))) я тоже считаю, что так и надо, но это случайно никак уголовно или административно не наказывается? Мне иногда ооочень хочется что нибудь гаденькое сделать водителю, который ставит свою машину прямо на газон около дома и чуть ли не наезжает на цветы, потом там не газон, а грязнющая жижа из следов от протектора... |
|||
08.07.2011, 10:34 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
страшное видео в тему нашла.
выложила для того, чтобы кто то задумался http://www.youtube.com/watch?v=iTWk1...embedded#at=45 увидев это |
|||
08.07.2011, 10:45 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2011, 13:11 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2011, 14:17 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Нафига такое выкладывать? Попричитать "ах какой кошмар!"?! Что за детьми следить надо известно и так, без смакования сцен их гибели.
|
|||
08.07.2011, 14:50 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2011, 16:12 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, наказывается наказывается))))) поэтому нужно все делать осторожно)))))))
|
|||
08.07.2011, 16:20 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, да согласна грубо!!! но когда башкой думают только о себе и своем комфорте.....а люди с колясками ходить из-за них по воздуху не могут.....
поэтому у нас строго))) поэтому и пожарные и скорая проехать могут без затруднений....и газоны как газоны (со стороны подъездов)...и детишки могут на велосипедах покататься ..... |
|||
08.07.2011, 16:23 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||