Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 11:13 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2010, 11:22 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
После сильного ливня, шли по узкой , вдоль проезжей части пешеходной дорожке . Катюшка была в коляске ,кругом лужи огромные, рядом дорога, на ней тоже лужи, водители видя нас с коляской притормаживали, проезжая нас. Вдруг несётся машина, и на полном ходу не сбавляя скорости обдает нас водой!! Я как смогла закрыла собой коляску... За рулём была дама...Надо было видеть выражение лица водителя, который ехал за ней...Ну,что тут скажешь? Неумная она..
|
||
09.04.2010, 11:24 | #43 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Я бы хотела, что бы и ему начистили, честное слово. Может хоть возымело бы действие. Собаку жалко, сколько он так еще пробегает по дорогам.
|
|||
09.04.2010, 11:28 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 11:29 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 11:31 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2010, 11:33 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
или дуракам закон не писан |
||
09.04.2010, 11:39 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
У меня знакомая шла по переходу, на пешеходный, хорошо что собака шла вровень с ней. В 10 см от неё пронеслась шестёрка на бешенной скорости...будь собака чуть впереди- страшно подумать: собаку бы сбило и её бы следом утянуло.
номер она не запомнила( |
|||
09.04.2010, 11:43 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже пожалуюсь.
У нас длиннющий двор в 2 дома, вдоль проезда по нему на тротуаре припаркованы машины (больше реально негде), так что иду с собаками из парка домой по-любому по проезжей части двора, а при появлении машины втискиваюсь с ними между припаркованными. Дело житейское, все понимают и друг друга пропускают - и машины и пешеходы. Но вот недавно сняли квартиру в нашем доме... гм-м... жители южных регионов и рассекают по двору со скоростью не менее 40 км-ч!!! (я сама за рулем, скорость оцениваю абсолютно реально). Так мало того, когда при их заруливании с улицы во двор я, подобрав коротко свой центнер на поводках, разворачиваю собак и пытаюсь вместе с ними затиснуться между машинами, чтобы пропустить этих "джигитов", они на своей помойной БМВ даже не считают нужным притормозить Было, что я просто не успевала залезть в щель и собачий хвост они таки чиркнули! Вот ну что за твари!!! Всё мучаюсь: то ли высказать им, то ли ну их нахрен, а то скандальчик с соседями в их исполнении уже слышала. Кто их знает: они уедут, а я-то здесь Да и машина моя во дворе стоит... |
|||
09.04.2010, 11:47 | #50 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Никогда не верил в такие истории, но... Вчера, на раздаче полит. листовок перед выборами, видел лично след. картину: мужчина везёт на верёвке такие санки на лыжах, и в санках - никого. Ну вот он поравнялся со мной, листовку не заметил даже, но тут его одёрнула верёвка, потому что санки упёрлись лыжей в СТОЛБ! Мужчина медленно оборачивается, и, не заметив в санках ребёнка, со словами "Ох ёб твою!" бежит назад, где в 30 метрах бежит уже уставший ребетёночек. И смешно, и плакать хочется... |
|||