Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 19:41 | #521 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.11.2012, 19:46 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и я пожалуюсь заодно. Есть у нас в КлИзьме юноша лет так 25-30 по имени Роман и держит этот Роман собачку стафочку абсолютно беленькую (брак по окрасу), ну да не в окрасе дело. Так вот каждую пятницу и субботу Роман с собачкой ходит гулять на речку, а на обратном пути стоит с друЖбанами у магазина и пивко потягивает. Раньше я ему кричала (когда сам не видел) и он мгновенно собачку на поводочек пристегивал, а тут ППЦ какой-то. магазин скоро закроют, я с девками стою и прикидываю успею-ли я их завести домой и снова добежать до магаза. Короче успела я в магаз в последнюю минуту, а на мои вопли и оры в дребадан пьяный Рома сказал, что собачка его потекла и у нее снесло крышу - она пожрала ему руки (руки окровавленные мне были продемонстрированы) и он в драке потерял поводок. Вот и бегает его невменяемая стафочка в течке совершенно без поводка. Говорю, бери собаку иди домой, ответ она не идет и меня не слушает. Короче слов нет. Я тогда вспомнила боксерку убитую и подумала что добром это не кончится.
|
|||