PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.04.2010, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #51
Олененок
мне бы к морю!

Отправить сообщение для Олененок с помощью ICQ Отправить сообщение для Олененок с помощью Skype™

Олененок Олененок вне форума
мне бы к морю!

Отправить сообщение для Олененок с помощью ICQ Отправить сообщение для Олененок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Мужчина медленно оборачивается, и, не заметив в санках ребёнка, со словами "Ох ёб твою!" бежит назад, где в 30 метрах бежит уже уставший ребетёночек.
у моей мамы есть подруга, так вот ее ее мама так в детстве потеряла...
А путь их пролегал вдоль оврага, у нас в городе вообще много оврагов.
Вот и скатилась туда наша тетя Нина... Пришлось бабе Ане за ней катиться, а потом они кое-как оттуда выбрались, зимой дело было...

Старый 09.04.2010, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #52
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Вспомнила, кстати, как я умудрялась переходить дорогу с двумя детьми, собакой и санками.
В левой руке на очень коротком поводке собака, левее нее за руку поверху старший ребенок. В правой руке младший ребенок и там же под мышкой санки, максимально высоко, чтоб не прибить ребенка.
При наличии некоторого навыка конструкция оказывалась на удивление стабильной и позволяла нам переходить улицу компактно и не раскорячиваясь в длину
TAX118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:02   Прямая ссылка на это сообщение #53
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Лунная Радуга, у меня отец водитель, он всегда останавливается на переходе, чтоб пропустить и может остановиться там, где нет перехода, если сзади нет машин....
Мамашки такие безбашенные бывают.... Идет по переходу... В руках книжка, лежащая на ручке коляски. Понятное дело, она свято верит в то, что на пешеходе ее никто и никогда....
папа тормозит в правом, ближнем к ней ряду.... сзади по ряду летит лихач, он не особо видит из-за папиного кашкая коляску...и не особо думает, почему он встал.... Начинает маневр с переходом на левую полосу....
Папа на месте газанул, тогда мамаша с изумлением отшатнулась назад от звука мотора, а тот лихач пролетел перед коляской Опять же, хорошо, что она не кинулась вперед, а назад... Что все обошлось...но что с такими делать??..
Старый 09.04.2010, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #54
aiРЭДale
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

aiРЭДale aiРЭДale вне форума
Местный

Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Мамашки такие безбашенные бывают.... Идет по переходу... В руках книжка, лежащая на ручке коляски. Понятное дело, она свято верит в то, что на пешеходе ее никто и никогда....
папа тормозит в правом, ближнем к ней ряду.... сзади по ряду летит лихач, он не особо видит из-за папиного кашкая коляску...и не особо думает, почему он встал.... Начинает маневр с переходом на левую полосу....
Папа на месте газанул, тогда мамаша с изумлением отшатнулась назад от звука мотора, а тот лихач пролетел перед коляской Опять же, хорошо, что она не кинулась вперед, а назад... Что все обошлось...но что с такими делать??..
У подруги так сестру на переходе сбили. Одна машина остановилась, вторая нет... Девушка теперь может на всю жизнь инвалидом остаться....
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #55
Лунная Радуга
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Лунная Радуга Лунная Радуга вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Лунная Радуга с помощью Skype™

Gentle Grin, с такими(и с водилами и с мамашками) ничего
пока гром не грянет..увы....
у меня на глазах такая овца вывалили ребенка(не пристегнутого) из пргулочнои коляки прямо под колеса машины...ребенок пролетел между колес
КАК орал мужик водитель....а потом скорая приехала-ему...
ребенок не пострадал...
Лунная Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #56
Олененок
мне бы к морю!

Олененок Олененок вне форума
мне бы к морю!

Цитата:
но что с такими делать??..
это п...ц, простите...
У нас есть переход дурацкий, и вот и пропускаю машин справа, а на переходе стоят и переминаются с ноги на ногу бабуськи... Я долго стояла, и так мне жалко этих бабушек, естественно, когда я доехала до перехода, я остановилась... За мной ехал немолодой такой мужчинка на джипике ширпотребовском... Как он затормозил резко, как он с явным психом руль выкрутил и с пробуксовкой слева меня объехал... Бабушки шли медленно, в тот момент они даже до моей машины не дошли... Но меня переполняли такие эмоции , я еще долго потом успоиться не могла!!! Так и думала - вот старперище, сам же скоро еле ходить будешь

Короче, кАзлы все...
Старый 09.04.2010, 12:32   Прямая ссылка на это сообщение #57
Черепашка777
Местный

Черепашка777 Черепашка777 вне форума
Местный

Gentle Grin, Недавно была аналогичная ситуация. Правда за рулем уступившей на зебре машины был мой муж. Его со свистом обьезжала зеленая копейка . Муж выкрикнул женщине с коляской что бы была внимательнее. На что мамаша крикнула : "Это ты должен смотреть!"

Мы то смотрим...но есть же и водители с такими же принципами, что это им все должны...
Черепашка777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:40   Прямая ссылка на это сообщение #58
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Нравится Вам,коллеги,или нет, но у Вас источник повышенной опасности и когда Вы покупали машину, то, если у Вас есть голова на плечах(*а вы же умные, не то,что "мамашки"), должны все просчитать: и какой двор, и где машину парковать и все прочее. Почему в Финке я подошла к переходу и НА ТРОТУАРЕ около зебры уткнулась в карту, поднимаю глаза, а на дороге 3 машины стоят, я отошла от перехода и машины сразу поехали...
Нет места во дворе для парковки: плиз- на платную стоянку, нет стоянки-терпите и пропускайте мамашей, букашек, старичков и собачек.
А безлошадные - четко на зеленый свет, нет светофоров-бдите...

Последний раз редактировалось Джеррика; 09.04.2010 в 12:44.
Джеррика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:42   Прямая ссылка на это сообщение #59
Туманочка
Местный

Туманочка Туманочка вне форума
Местный

Цитата:
Лунная Радуга, у меня отец водитель, он всегда останавливается на переходе, чтоб пропустить и может остановиться там, где нет перехода, если сзади нет машин....

В таких случаях стараюсь встать на два ряда, чтобы сзади не смогли просочиться, по возможности, конечно... И,кстати, чтобы не разбудить спящего в коляске малыша можно на нейтралке слегка газануть, чтобы мамаша услышала...
А как вам пешеходы, которые переходят дорогу по диагонали...?
Т.е. он уже считает, что дорогу перешёл, но двигается всё ещё по проезжей части...
Туманочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #60
leyu
Местный

Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

leyu leyu вне форума
Местный

Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

Туманочка,
я обычно так и встаю на переходе,благо машина позволяет перекрыть именно два рядда...что бы перекрыть два ряда,потому что сама однажды так не попала под машину...Одна машина пропустила,а вторая нет,причем видя что я уже начала переходить вторую половину дороги...Была с двумя детьми....
leyu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ