Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 11:54 | #51 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Цитата:
А путь их пролегал вдоль оврага, у нас в городе вообще много оврагов. Вот и скатилась туда наша тетя Нина... Пришлось бабе Ане за ней катиться, а потом они кое-как оттуда выбрались, зимой дело было... |
|||
09.04.2010, 11:55 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила, кстати, как я умудрялась переходить дорогу с двумя детьми, собакой и санками.
В левой руке на очень коротком поводке собака, левее нее за руку поверху старший ребенок. В правой руке младший ребенок и там же под мышкой санки, максимально высоко, чтоб не прибить ребенка. При наличии некоторого навыка конструкция оказывалась на удивление стабильной и позволяла нам переходить улицу компактно и не раскорячиваясь в длину |
|||
09.04.2010, 12:02 | #53 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Лунная Радуга, у меня отец водитель, он всегда останавливается на переходе, чтоб пропустить и может остановиться там, где нет перехода, если сзади нет машин....
Мамашки такие безбашенные бывают.... Идет по переходу... В руках книжка, лежащая на ручке коляски. Понятное дело, она свято верит в то, что на пешеходе ее никто и никогда.... папа тормозит в правом, ближнем к ней ряду.... сзади по ряду летит лихач, он не особо видит из-за папиного кашкая коляску...и не особо думает, почему он встал.... Начинает маневр с переходом на левую полосу.... Папа на месте газанул, тогда мамаша с изумлением отшатнулась назад от звука мотора, а тот лихач пролетел перед коляской Опять же, хорошо, что она не кинулась вперед, а назад... Что все обошлось...но что с такими делать??.. |
|||
09.04.2010, 12:05 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2010, 12:06 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, с такими(и с водилами и с мамашками) ничего
пока гром не грянет..увы.... у меня на глазах такая овца вывалили ребенка(не пристегнутого) из пргулочнои коляки прямо под колеса машины...ребенок пролетел между колес КАК орал мужик водитель....а потом скорая приехала-ему... ребенок не пострадал... |
||
09.04.2010, 12:07 | #56 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
это п...ц, простите...
У нас есть переход дурацкий, и вот и пропускаю машин справа, а на переходе стоят и переминаются с ноги на ногу бабуськи... Я долго стояла, и так мне жалко этих бабушек, естественно, когда я доехала до перехода, я остановилась... За мной ехал немолодой такой мужчинка на джипике ширпотребовском... Как он затормозил резко, как он с явным психом руль выкрутил и с пробуксовкой слева меня объехал... Бабушки шли медленно, в тот момент они даже до моей машины не дошли... Но меня переполняли такие эмоции , я еще долго потом успоиться не могла!!! Так и думала - вот старперище, сам же скоро еле ходить будешь Короче, кАзлы все... |
|||
09.04.2010, 12:32 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Недавно была аналогичная ситуация. Правда за рулем уступившей на зебре машины был мой муж. Его со свистом обьезжала зеленая копейка . Муж выкрикнул женщине с коляской что бы была внимательнее. На что мамаша крикнула : "Это ты должен смотреть!"
Мы то смотрим...но есть же и водители с такими же принципами, что это им все должны... |
|||
09.04.2010, 12:40 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Нравится Вам,коллеги,или нет, но у Вас источник повышенной опасности и когда Вы покупали машину, то, если у Вас есть голова на плечах(*а вы же умные, не то,что "мамашки"), должны все просчитать: и какой двор, и где машину парковать и все прочее. Почему в Финке я подошла к переходу и НА ТРОТУАРЕ около зебры уткнулась в карту, поднимаю глаза, а на дороге 3 машины стоят, я отошла от перехода и машины сразу поехали...
Нет места во дворе для парковки: плиз- на платную стоянку, нет стоянки-терпите и пропускайте мамашей, букашек, старичков и собачек. А безлошадные - четко на зеленый свет, нет светофоров-бдите... |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 09.04.2010 в 12:44. |
||||
09.04.2010, 12:42 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как вам пешеходы, которые переходят дорогу по диагонали...? Т.е. он уже считает, что дорогу перешёл, но двигается всё ещё по проезжей части... |
|||
09.04.2010, 12:46 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Туманочка,
я обычно так и встаю на переходе,благо машина позволяет перекрыть именно два рядда...что бы перекрыть два ряда,потому что сама однажды так не попала под машину...Одна машина пропустила,а вторая нет,причем видя что я уже начала переходить вторую половину дороги...Была с двумя детьми.... |
|||