Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 12:52 | #61 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
09.04.2010, 12:57 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
хых...а сколько их через Аминьевку бегает,несмотря на то что там стоит разделительный барьер...
|
|||
09.04.2010, 13:00 | #63 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Через дорогу перехожу короткими перебежками... Боюсь притормаживающие машины - фик его поймет, он притормаживает т.к. видит меня или сотовый у него упал на пол и он его нащупать пытается и вот-вот даст по газам... лучше пусть он конкретно вкопается в асфальт перед переходом... |
|||
09.04.2010, 13:02 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Мой свояк попал на Ярославке перед Северянинским мостом. Два гастробайтера (по внешнему виду) перебегали Ярославку. Собрали пять машин паровозиком. Мой свояк третьим был в этой куче. Перебегающим повезло - их не задело, первый успел затормозить, и они убежали раньше, чем попавшие в аварию мужики вышли из своих машин.
|
|||
09.04.2010, 13:06 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё "нравится", что после ужесточения наказания за непропуск пешеходов на переходах, пешеходы решили, что пропускать их должны даже тогда, когда им (пешеходам) горит красный свет....Это вообще туши свет, сливай воду....Пора и пешеходов принуждать учить ПДД...Эхх....или разъяснять как то....
|
|||
09.04.2010, 13:14 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Duna; 09.04.2010 в 13:17. |
||||
09.04.2010, 13:18 | #67 | ||
|
|||
Гость
|
Я вот 100% пешеход, нет у меня машины, и скорее всего не будет, поэтому я только ножками бегаю. То что сейчас читаю про пешеходов, 100% можно сказать о водителях, есть такае ГАДЫ, просто слов нет, и газанут перед лужей, чтобы уж всех обрызгать, и напугают, хотя идешь на свой свет, могут и бампером толкнуть на переходе, могут стоять-стоять, а потом вдруг поехать, когда ты находишься точно перед их бампером, еще и наорут. Т.е. ничем люди на машинах от безлошадных не отличаются. Бесит не наличие источника потенциальной опасности, будь то машина или собака, а тупость, хамство и эгоцентризм. Люди думают только о себе, но совершенно не хотят задумываться о последствиях своих поступков, вот когда эти последствия случаются, тогда начинают хвататься за голову и обвинять невиновных.
|
||
09.04.2010, 13:23 | #68 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
09.04.2010, 13:26 | #69 | ||
|
|||
Гость
|
Олененок, Так вот и я не понимаю таких людей, и самое обидное их практически ничем не проймешь, такое чувство что у них морально-этическая недоразвитость.
|
||
09.04.2010, 13:28 | #70 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Zaikina, их совсем ничем не проймешь...
|
|||