Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 13:34 | #71 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Про газануть по луже.... мой папа как-то ехал по дороге... спальный район, скорость не особо большая, местами лужи... идет вдоль обочины парень в белых брюках.... мимо проезжает мой папа, и неожиданно машина проваливается правым колесом в ямку с водой, обдав несчастного парня
Папе стыдно до сих пор, хотя вроде и не виноват, не газовал, знал бы про яму - объехал бы жаааалко человека. |
|||
09.04.2010, 13:39 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас в младшей школе знаете как учат детей правилам перехода проезжей части? Переходить улицу можно только на зеленый свет светофора, и только тогда, когда все машины перед переходом остановились.
|
|||
09.04.2010, 13:41 | #73 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Skolopendra, правильно учат. Машинам красный свет загорелся, а особо одаренные продолжают лететь. На кладбище торопятся.
|
|||
09.04.2010, 13:45 | #74 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Мы шли с племянником из школы... С нами его одноклассник вышел, второй класс.
Когда мы подошли к дороге и остановились, этот балбес побежал перед машиными, мне плохо стало, когда я это увидела... Когда я его начала ругать (он нас подождал, такой весь гордый собой, на другой стороне), он ответил - так они ж затормозят! Т.е. ребенку никто не объяснил, что такое машина, и как нужно переходить дорогу... Уж не знаю, видимо в их школе ничему подобному не учат... |
|||
09.04.2010, 13:45 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.. а перед этим по всем программам телевидения по сто раз на дню гласили, что по зебре надо идти спокойно..потому как водители обязаны остановиться....
|
|||
09.04.2010, 13:46 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2010, 13:47 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina, Абсолютно согласна....что пешеходы, что водители....всё от человека зависит....((( и по половому признаку разницы нет, к сожалению...
|
|||
09.04.2010, 13:48 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Ну в идеале конечно нужно...Вот только мы все далеки от идеала....
|
|||
09.04.2010, 13:50 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я по пути на работу проезжаю улицу, где утром потоком идут дети в школу и садик. Там раньше был переход без светофора, сейчас поставили светофор, я один раз чуть не поседела, когда баба с маленьким ребенком на только что зажегшийся красный перебегает дорогу - машины еще стоят, а за ней идет мальчишка, который видимо привык, когда не было светофора переходить за взрослыми... |
|||
09.04.2010, 13:51 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело, что голову все равно включать надо и не экспериментировать со скоростью/массой/инерцией. |
|||