Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 13:54 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
по-моему, у Риверте в каком-то романе эпизод... на узкой улочке (не объехать) останавливается такси и ждет, пока в него загрузятся. Грузятся долго, забывая чемоданы, отменяя поездку, снова собираясь... не помню, короче, сути. Испанцы, одно слово.
Водитель упершейся в это машины спокойно достает газету и читает, пока всем не надоест. А то всё гальго, гальго. Я к чему. Канистру валерьянки в багажник - и мир станет лучше |
|||
09.04.2010, 13:55 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем же помидорами сразу...не будем уподобляться тем, кого обсуждаем... Мой муж, при мне попал в 100% похожую историю, сухая дорога вдоль дома и маааленькая ямка с водой возле тротуара...Чуть впереди девушка шла, миловидная такая...Едем медленно и колесо в ямку...Грязная вода на девушку...Лето, стекло опущено...Такого изысканного мата я давно не слышала....Мы ей - давайте денег дадим на химчистку, а она на нас мать-перемать и пошли вы на х....Ну честное слово, нормальные люди, можно спокойно обговорить...но когда вот так тебе в ответ...хочется ответить тем же тоном....Переглянулись с мужем и поехали дальше...не силком же впихивать деньги...
|
|||
09.04.2010, 13:55 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
рональда, Давно дело было. Стою я на перекрестке с коляской. Сам подход к проезжей части, к зебре, узкий (с двух сторон газон), т.е. обогнать меня или встать рядом со мной нельзя. Горит пешеходный красный. Машин нет. Так какая-то старая карга меня пыталась выпихнуть на дорогу со словами"чё встала, иди уже".
|
|||
09.04.2010, 13:55 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Это когда он (пешеход ) заканчивает маневр? Не может же он тупо идти на красный потому что у него приоритет....
|
|||
09.04.2010, 13:56 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль - это, конечно, и ко мне самой относится. Только вот никак не могу забыть, как меня проезжающая мимо машина окатила грязной водой так, что у меня оказалась насквозь мокрой не только верхняя одежда, но, пардон, даже трусы и бюстгальтер. И полные уши воды были (вернее, одно ухо - то, что оказалось со стороны дороги). В самом центре Питера. Ну, пронеслась мимо, конечно. Хорошо, что я успела отойти от дома сравнительно недалеко - минут 15 потребовалось на то, чтобы вернуться. Ну, и с полчаса - на то, чтобы вымыться и переодеться. Уверяю Вас, я бы чувствовала себя в этой ситуации гораздо лучше, если бы передо мной просто извинились - хрен уж с ней, с компенсацией.
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 09.04.2010 в 14:00. |
||||
09.04.2010, 13:59 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina
Процент идиотов в любой социальной группе величина практически постоянная. И не важно про кого мы говорим - про собачников, водителей, родителей и т.д. TAX118, Справедливости ради (это в новых, в старых правилах, если не ошибаюсь, было тоже что-то подобное): Цитата:
|
|||
09.04.2010, 13:59 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда перед моей машиной, ползущей по придомовому проезду на скорости ноль целых хрен десятых км/ч, из-за припаркованного авто выскочил киндер-сюрприз лет эдак трех, я тоже ТАК орала на сидящего в том самом припаркованном авто папашку киндера... Ну сам ведь водитель, ну понимать должен, что на ледяной колее машину не остановишь моментально даже с минимальной скорости, хоть полметра тормозного пути будет, хоть метр - а эти полметра-метр для крошечного дитя могут оказаться фатальны, много ли ему надо-то... |
||
09.04.2010, 13:59 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Приоритет переходить на красный свет???
|
|||
09.04.2010, 14:00 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
да и нас также учили, почти 30 лет назад. я не думаю, что кому-то говорили : красный наш, зеленый общий. только это как-то ситуации не исправляет. я особаченная безлошадная, но машина у нас есть, муж водит. иногда бываетощущение, что день просто неблагоприятный. как-то муж приехал с работы, жалуется: что-то с пешеходами сегодня случилось, кидаются под колеса.в тот же день, едем с ним по делам.сама на наблюдала ту же картину. 3 бабки в разных местах, пытались выскочить на дорогу, в неположенном месте, 2 пацаненка выскочили из оврага и понеслись через проезжую часть, да еще такую, которую и на переходе страшно переходить. дорога сильно уходит под гору, а метров через 50-70 крутой поворот, откуда и выскочили пацанята. ну ладно, можно было списать, что это у мужа невезучий день, но сидя пассажиром и имея возможность глазеть по сторонам, я наблюдала туже картину, но уже с другими водилами. по словам мужа, такое происходит не так уж и часто, но....
|
|||
09.04.2010, 14:00 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотите в качестве компенсации....Муж мой открыл как то окошко в машине,Детей в школу утром вез....потом сам на работу (при костюме весь)Солнышко выглянуло и воздуха ему захотелось...Ну и получил прям в лицо и на грудь от проезжающей по встречке машины... |
|||