Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гы... интереснее, если выдержку отрабатываешь. В виду овчара из молодых да ранних, при посвистывающем в небо хозяине. Не, ну нам-то чё... мы выдержали... скока положено
![]() не, максимум - это они помешают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Честно сказать, не понимаю, в чем проблема - у Вас на выгуле, что, кроме этого лабра, других гавкучих собак нет? Щенок же должен к этому привыкнуть со временем или как? Не, ну если на щена кидается - тогда пенделя хорошего отвесьте - вообще здорово помогает, в следующий раз не подбежит...
Правда я Вас отчасти понимаю, у нас на парке гулял где-то с год мужик с хорьком на поводке - вот это был экстрим. Собаки бесновались... У моего прям крышу сносило... Конечно, это меня бесило...но я считала это только своей проблемой, выдержку тренировали Да, еще минипиг был.... Тоже тренировали...Свинина все-таки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Я пропустила,а какой район? Цитата:
Но дело даже не в этом.Я подзываю собак,беру на поводок.Он каждый раз кричит своему:"Ну куда ты, зайка, они тебя сожрут!" Из чего я делаю вывод,шо он где то как то понимает,что зайка сильно рискует, при этом все это продолжается практически ежедневно. ![]() Санта сегодня в очередной раз увидев зайку решила таки к нему сходить пообщаться.Мой дикий вопль отрезвил всех и Санту и зайку и мужика. Интересно команду "ко мне" они начнут учить??? Или "не ходи туда,тебя сожрут" это все что меня ожидает? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Нет. ![]() У меня Санта почему то их особо не любит.К породе имякоторойнельзяназывать она как раз относится очень нежно.Все детство с ними провела. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Понятно
![]() ![]() А мой чего-то их не любит. И я сильно подозреваю, что он просто чувствует мое напряжение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Скорее всего.Я вот тоже к овчаркам испытываю напряжение.Питов не боюсь(может потому что понимаю),а овчарок сама опасаюсь.Собаки видимо чувствуют. Меня просто сильно мучают сомнения...ну че он ходит? Мои почти всегда в мордах.Снимаю намордник на полчаса позаниматься и как только мы без морды вот и зайка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В отношении автора темы возникло некоторое подозрение в передергивании фактов. Собственно что делают с ретриверами. Щенку бросают палку с крылом. Эти крылышки собираются от всех добытых не в магазине уток и любовно хранятся в морозильнике. На занятие разморозили, покидали, собрали в пакетик и обратно в морозильник. Добыть нужное кол-во крыльев, особенно в не сезон весьма непросто, поэтому просто так разбрасываться по выгулам ими никто не будет. К вопросу о тухнущих останках. Кровяной след ретриверам не нужен, не гончая он по кровяному следу. Прокладывается след кстати разведенной кровью свиньи, а не кусками потрошков. Прибор для разбрасывания чучел бывает как самодельный, так и промышленный. Принцип один пружину взвели, птичку положили и дернули за веревочку. Никакого выстрела в привычном понимании этого слова не происходит. Для меня такое устройство на выгуле все же показалось перебором, а крылышки поносить вместо мячика, правильно обойти хозяина сесть где надо и сдать добычу по всем правилам почему бы нет. |
|||
Все с начала... Ращу шотландского сеттера. Последний раз редактировалось уши плюши; 14.04.2010 в 18:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ибо все иное на общем выгуле - от лукавого. А крылышки - оне не так пахнут. С щенками работаем. Собирая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам повезло ещё, что зайка... не натуральный. С поводочными кисками и зайками ещё веселее. А через дорогу на газоне ещё морсвинку выгуливают на шлейке, полагая, что трава у трассы - самое полезное для морсвинки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Понаразводили, короче, всяких.... людям с собаками пройти негде.
![]() |
||
![]() |
![]() |