Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2010, 18:28 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в прошлые выходные в поле пошли погулять, отпустить побегать ушастого. На озере спугнули деревенских браконьеров, у них двустволка свежестрелянная, пироксилином пахнет, мое животное от этого запаха тащится безумно. Так и пошел подлец провожать их. Муж пошел к плотине за бобром наблюдать, а я с дудкой бегала по мокрому полю за ушастой скотиной. Через час вернулся сам, грязный и довольный. Места то эти он знает прекрасно, а подвязать могли.
|
|||
15.04.2010, 18:31 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, вот именно, что кульком. Жуть. Не знаю, чем он там тряс, не разглядела, но возвращался иноходью, что ему абсолютно не свойственно. Веселенький такой был
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 15.04.2010 в 18:39. |
|||
15.04.2010, 23:25 | #123 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ни...не нужна мне чужая слава! Мужука нашла не я, а Боришна...мы ужо след прошли и в мячик поиграли...уходили ужо с поля...я тока ее на повводок прицепила...а она кааак ломанецца в лесополоску между полями...как заскачет козлом...глядь - а там - мужик...и чего он делал в этой лесополоске-лесоканавке.... в 7 утра в километре от ближайшего жилого дома...точна - маниак....
|
||
16.04.2010, 11:07 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2010, 11:13 | #125 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ланна прикалывацца! лучче собак тренируйте, с Кузяпой...тожа мне "служебники"...зайца догнать не могут!
|
||
16.04.2010, 11:31 | #126 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.04.2010, 11:41 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Да вообще с зайцами не просто, их либо борзые берут, после того как гончие из лесу косого в поле выставят, либо гончаки опытные сворные, когда одни гонят, а другие подрезают. Знаю только об одном случае, когда риджбек догнал зайку в вольере и ам. Зайка большой обманщик и когда надо бегает не слабо.
|
|||
16.04.2010, 11:46 | #128 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Во первых настояшший служебник должон догонять усе, что движется...! (Магнати - он не один такой)
Во вторых - не должон жрать без разрешения ничего...ни зайцОв, ни мужуков! |
||
16.04.2010, 12:22 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
охотники тож не должны. У гончих есть страшное слово "отрыщ", это фу, нельзя и волшебный пендель в одном флаконе. По этой команде должно бросаться все и след не профильного зверя и добытая дичь и сворованная колбаса. Боязнь этого слова похоже гинетическая.
|
|||
16.04.2010, 12:39 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, не, это слово действует на всех высших млекопитающих, включая человека! Если в мою сторону такое слово сказать громко и с выражением я тоже испугаюсь. А по поводу лучче тренировать служебников, я, просмотрев Невзорова, поняла - ерундой мы какой-то занимаемся чесслово!
|
|||