Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2010, 23:08 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне кажется это как раз тот вариант: у них длинноваты(высоковаты) ноги,очень поджарые,морды немного узковаты... Но хозяин всем говорит,что это у него "чисто лабродоры". Ну и пусть будут лабрадоры, ему на рабость.
|
||
11.04.2010, 07:58 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
"Чиста лабрадоры, для чиста Ахоты! Блин"
|
||
11.04.2010, 08:45 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне кажется разумным выходом из ситуации будет просто разминуться по времени. И так как это старттопик заинтересован в этом, то и менять время прогулки придется ей((.
Совершенно субьективно, но я всегда очень очень радуюсь, когда с собакой занимаются хоть чем-то. А уж если породным предназначением не пренебрегают, то готова для таких хозяев даже своим удобством пожертвовать))))) Я сама оказывалсь в роли владельца злосчастных лабров, когда начинала следом заниматься на городских пустырях и скверах. Трудно сказать почему, но почему то вид занятой собаки и владельца со страшной силой раздражают многих гуляющих хозяев. И каких только обвинений в свой адрес я не услышала - и что отраву раскидываю, и что собаку мучаю, и что собаки должны гулять в намордниках и на поводке, и..... вобщем много нелестного и чаще всего глупого. |
||
11.04.2010, 13:40 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот , кинулись теперь в защиту лабров (и наоборот) ...Хи-хи , помню мои чуЙвства , когда на меня с двуми китайками несся здоровенный кобель лабр удрав от хозяина...Не-ее, я не испугалась , я просто думала как бы рулетки не накрылись и мои собаньки в ужассе неусвистели куда-нибудь... А собак ничего , поиграть оне хотели....Особенно мне понравилось как хозяин сзади бежал и орал -Ко мне!!!, а потом сказал - он ведь маленький , всего ДВА годика... А собаку эту на выставках видела не раз - говорили что чемпион какой-то....
|
|||
11.04.2010, 14:04 | #75 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...В Питере, если мне память не изменяет, нонче все собаки всегда и везде должны быть на веревках...Как-то странным кажется прийти жаловацца участковому на "дядьку-бяку" дурно выгуливающего своих лабров без поводков, отчего мой щенок, будучи без поводка, удрал куда глаза глядят...Будет вполне логично, если участковый, перед тем как делать внушение и штрафовать владельца злобных ХБЛов оштрафует владелицу щенка...и прочтет ей лекцию о вреде бесповодочного выгула...
|
||
12.04.2010, 12:29 | #76 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
угу...и рейдик устроит по пустырю...там жеж не только "дядька с лабрами" и автор с норвичами, но и прочие бесповодковые гуляют...
|
|||
12.04.2010, 14:06 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но могу ошибаться... |
|||
12.04.2010, 17:56 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Как владелец декорации не имею ничего против пуляния тушками и прочих забав увлечённых, но вот неубранные вонючие остатки невесть чего полагаю скотством и в отношении чужих собак, и в отношении людей.
|
|||
12.04.2010, 21:47 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Ivolga, да и пусть отрабатывает. Мне бы не жалко было.
Главное, чтобы он там после отработки свой кровяной след того... уносил. |
||
12.04.2010, 22:51 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
ZAIKA & ko,
а где сие действо происходит? В 15 минутах езды от Невского я тоже проживаю....на окраине Питера. Около леса. Честно- мужик конечно лентяй- мог бы и куда побезлюднее забраться. |
|||