Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2010, 22:54 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с ggella, остатки (остаНки ) кого-то меня напрягали бы... Набросал - убери.
|
|||
13.04.2010, 14:20 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас во дворе есть каток.С высоким забором вокруг.Сейчас снег растаял и там такая чУдная площадочка за забором образовалась.Я вот все думаю не пойти ли мне внутрь,закрыться и наконец СПОКОЙНО не вертя головой во все стороны,поработать с Сантой команды без намордника.
Интересно пошлют или нет?Там собак нет,но иногда дети резвятся.Но мы же не писать-какать? Заниматься. |
|||
13.04.2010, 14:42 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, вообще, мы с Флинтычем частенько так делаем. Со временем все реже, правда. Потому как детей все больше, а свободных незапертых площадок все меньше.
|
|||
13.04.2010, 14:45 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Я пока размышляю.У нас же все тута свое,ЖКХовское.Не хочу ,чтобы на меня наехали,но площадочка манит... |
|||
13.04.2010, 14:53 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2010, 15:25 | #86 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крыска, у нас в соседнем дворе тоже есть футбольно-баскетбольная (а зимой-хоккейная) площадка-коробка, дверки на бортах закрываются, простору много. Мы с моими пёсами частенько там играем с мячиками, занимаемся и т.п. Собаки не отвлекаются на других барбосов, да и желающих мячик отобрать нет. А на случай непредвиденных ситуаций (хотя все дела делаем по пути к коробке и собаки как буд-то понимают, что гадить на площадке нельзя) с собой всегда имеются пакеты. Ходим на площадку почти год, и за всё время только один мужик до нас домотался! Пока, т-т-т всё спокойно!
|
|||
14.04.2010, 13:08 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос возник сразу, а почему не предложить мужику с лабрами определиться , когда он будет заниматься отработкой поиска и подачи и спокойно гулять не пересекаясь. Не нервируя себя, своих собак и не мешаясь под ногами лабрам. Натаскать, нагонять собаку занятие очень непростое. Тратится реально куча времени сил и денег. Отсюда возможно и нервозность хозяина. Вообще у нас сложилась традиция: стоит на выгуле в одиночестве начать заниматься делом с собакой, все равно чем, тут же у нас появляются товарищи, волокущие своего питомца с предложением "пусть они поиграют". Ну и все занятие накрылось.
|
|||
14.04.2010, 13:15 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 14.04.2010 в 13:18. |
||||
14.04.2010, 13:31 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, точно,еще если с собакой на ринговке бегаешь, так добавляют, что мы изверги, собачку мучаем, цепочками душим, по выставкам таскаем, а у них вот живет дворянин как королевич, не то, что наш чемпиён-страдалец.
|
|||
14.04.2010, 14:48 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши,
ну вы как охотник понимаете, что натаска собак в городе- нонсенс. Тем более на общем выгуле. У нас дядечка тоже ретривера натаскивал на крылышко утиное. Я очень его одобряла, пока не увидела как он ретривера на кошку притравливает.... Типа- пусть охотится...охотничек млин. Я почему и спросила- где действо происходит. Потому как в нашем районе например вполне можно залезть в парк или лес- и там хоть что делай- максимум шашлычникам помешаешь. Мы с фоксами вообще нору лисью нашли почти у дома. От шашлычников в 500 метрах :-))) |
|||