Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жуть какая. Что-то я передумала бульдогом зайцев давить, пожалуй
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Цитата:
![]() Я не против курсинга/рейсинга |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот питы ещё бывают.... Ежели питу не дать умереть от ран в ринге - будет живой, но совсем-совсем несчастный пит.... И.... положим, азиатине я могу ещё и овечку прикупить, ежели без овечки она несчастна... А вот с филой как быть? не, пару-тройку негров раздобыть - не проблема, да вот боюсь, прокуратура и общественность - не оценят.... В общем - "Диванные собаки" с старой девятки.... И... первый пост, увы.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...к первой фотографии...
Иду с подругой...в канале плавают уточки и селезни...она говорит:"Смотри, утки двух пород..."...Я отвечаю "Не, это не 2 породы, это утка и селезень" - Так я и говорю - "две породы! - не унимается подруга... - Света, селезень - это "муж" утки! - Да? А гусь тогда кто? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin,
Я на днях бордера видела в районе "1000 мелочей" на Ленинском...Не знаете, чей, случайно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
"А какую конечную цель Вы имеете со своей собакой?" (с)
Цитата:
Люди вот, ан масс, имеют конечные цели, а Вы, похоже, -- нет.... И... боюсь даже предположить, но неужто Вы не расцениваете собаку ни как средство, ни как инструмент? А это неправильно ведь! С собакой обязательно нужно что-то делать... "продуктивное"... могущее быть оцененным и сравненным... Так что, повторюсь: увы, но именно первый пост из "Диванных" это - жизнь... И не в сослагательном наклонении, как там ("похоже"... "как будто"... ), а так всё и есть.... И... потому, какую тему ни начни - реакцией, в большой части, будет обоснование того, как именно нужно и почему именно нужно э... э... "потреблять" А Вы, блин, ёрничаете тут с уточками.... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Да мне в соседней ветке объяснили, что у меня бульдог бегать не может, рожать не в состоянии (что особенно актуально в моем случае) да и дышит-то с трудом, вот и не присобачивааааается никуда ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |