Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
Molya, кто ж ей позволит белок ловить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() По-моему, овчарка - "тоже человек" и в свободное от работы время может развлекаться так, как ей угодно, если это всех устраивает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
maremma, Ну вот у мну боксер ПЫТАЛСЯ ловить все что шевелится - от коней до рыбы. За 10 лет поймал только одну мышь и контузил несколько ежей. Все остальные охоты проходили неуспешно, но пыла это не убавляло нихрена...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
Хы. Моя не облаивает. У нее "хищное замирание". Она под этой елкой, сосна которая, может не шевелясь часами сидеть, если ей ускорения не придать. И вообще, она хЫщник. Вот сестра ее несется по лесу словно табун взбесившихся носорогов, а эта...ее не видно и не слышно - тень скользит между стволами...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
Цитата:
![]() Ну хозяин, канешна, похитрей в этом деле, опять же, приспосабливается практически ко всему чему угодно, типа ему сильно попроще... ![]() Вот уж прям задумалась, попадеЦЦа мне вдруг овчарка - у нее от меня и крыша может уехать, а попадеЦЦа мне борзая - тада ноборот... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
О! Кстати. С лошадьми мы дружи-и-и-им
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
После знакомства у знакомых) с рычащим кроликом я зайцеобразных и так боюсь, а после той лошади и подавно. Да, ногами они и убить легко могут, не только покалечить.
И вообще, самая охотничья собака у меня Борус - он охотится на мышей, лягушек, но самое любимое - мухи и слепни/оводы... есно, все входит в меню. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
Эта дурищща, которая за белками охотится, она и мышей ловит. Но я так боюсь, после истории с лептоспирозом у собаки моей подруги. Еле вытянули тогда бобика. Бррр. Мыша, правда, была подмосковной. Но все равно, шут их знает...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
на правах старенького
|
|
|||