Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, там написано что до 12 кг вырастают кролики енти
![]() мы в том году перекупили в электричке вот такого кроля: ![]() После категорического запрета пробовать на зуб Рэд попинал его лапой и потерял интерес. А еще Рэдке очень понравился домашний хорек, даже играли вместе. Очень умные и интересные животные! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
У Вас очень красивые фотографии ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, спасибо!
![]() я долго думала и пришла к выводу, что наличие эрделя и фотоаппарата связано с гороскопом ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Юль, это я пока еще могу сдерживать порывы, боюсь, что к Марусиному дню рождению стол перестанет быть надежным укрытием ![]() Сразу видно, кто главный в доме ![]() На фото мальчик Маруся и... мальчик Юля (наряды все девчачьи, но пацаненок настоящий получился почему-то) ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за качество фотографий, меня оправдывают только тяжелейшие условия, в которых проходила съемка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Очень прикольные!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять таки про охоту .
Гуляли на заливных лугах сегодня, вода недавно ушла. Мыши полёвки на сухих местах рассыпались в разные стороны аки горохи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, еще одного "ризена" я, пожалуй, не вынесу. А с хорем мы не подружились. У меня старший сын с женой завели себе этого зверя. Умный, бестия, но какой-то агрессивный. Пытался вцепиться Корсару в нос ![]() И вот хори действительно пахнут. Он у них на лоджии живет, лоджия утепленная. Но интересные зверики, да. Живенькие такие, любопытные очень. И наглючие ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сегодня подхожу к дому, смотрю из подъезда выходит женщина с хорьком на руках. Я к ней - простите, а можно посмотреть?
![]() ![]() Своей собаке вряд ли такое заведу, хватит с него и попугая. |
|||
![]() |
![]() |