Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Собака лохматый кудрявый метис, возможно пуделя, рост-вес я написала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ЗакусАЙ, Артем...фишка в том, что видно, чего собака "хочет" по жизни...уж кто-кто, но Вяткин то не мог этого не видеть...И если нужно, что бы такая собака работала в рукав - ее ставят на привязь для начала разговора...и тока когда наработают стереотип - отвязывают...если в принципе не нужно что бы собака работала в рукав - то не надо и выходить под такую собаку в рукаве...ИМХО это "постановочная" ситуация про "реальных" собак...тока Вяткин думал, что успеет - а малинуй оказался быстрее...Потому этот ролик на сайте и висит...и "рекламирует" отнюдь не Вяткина...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фейхоа, уже понятнее. Глаза закрыт шерстью? уши не болят колтуны есть? дает ли трогать руки ноги не отводит ли голову в строрну когда руку над ней заноосят? собака требует чтобы ее гладили или приходит погладиться? Муж гладит собаку по голове или та не дается? Как берет вкусняшку из рук?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Шо за подсказки с галерки?))))))
Оля, Усе правильно. И что же, это основание (я повторюсь) матерно обзывацца? Цитата:
Ольга, простите, канешна... Собака распрекрасно и презамечательно пойдет мимо рукава снова, если хвигурант ее вновь спровоцирует. Так шта вопрос-то остался неотвеченным. И... какую проблему-то хвигурант решал?... Не видно, что ли? Марина, вы на вопрос ответите? Большое спасибо. Спасибка нещитОва))) |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 14.04.2010 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не-а! Если нормально научить - не пойдеть, как не провоцируй...торопицца тока не надо..."поставить на привязь" можно и на полгодика....
![]() Хуже того...така собака по фигуранту в костюме и с "костюмным" поведением станет работать в рукав! Если это кому-нибудь нужна...конечно... Усе...больше не флудю...отвечать буду в ветке про хватку... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 14.04.2010 в 16:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
вот, навскидку, к кому можно обращаться:
http://www.dreska.narod.ru/ http://dress.rfpk.ru/dressirovshiki/98.html http://dressdog2008.narod.ru/index.html?time=1200490242 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Если собака не кусает ничего, кроме рукава, как ее ни провоцируй - это хреновая собака и место ее в спорте и ни в коем случае не в разведении. ИМХО у меня такое. Зы... да наплювать я хотел на всех зеленых Европов вместе взятых. ![]() |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 14.04.2010 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ЗакусАЙ, ааа , понятно . Рассказываю историю по поводу "какую проблем фигурант решал" : Работает один тренер с лошадкой у лошадки на две левые ножки надеты колокольчики. роаботает так сосредоточенно , затем передеает на диагональные ножки , затем на правые , потом на передние , потом на задние и тд и тп , его спрашивают , а чего это ты делаешь такое? на что он ответил - не мешайте! Творческий процесс не предсказуем! Артем , так вот он хотя- бы честен был в своих устремлениях и не подгонял под всякую сказку/рассказку под какую то решаемую задачу. Я те тоже могу ежели треба лапшу навешать, тока не делаю, мне этого не надо. Усе мы в глобальном смысле какую то задачу решаем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Чаще приходит погладиться, иногда требует (сам гладится об руку). Муж сейчас вообще почти не гладит, раньше гладил везде. Сейчас может чуть-чуть погладить макушку. Вкусняшку берет обычно, спокойно. |
||
![]() |
![]() |