Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
http://www.ceskatelevize.cz/ivysilan...M2#dalsi-casti
Посмотрите этот ссылк .В нашей ТВ была сегодня 10 минутная репортаж о чешских . В етой репортажи -ся говори о истории чешского терьера а главным образом о его употребление на охоту.Там находятся чертёже из нашей клуб выставки а образчики з охотничий дрессировки. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрев ролик, я еще раз удивилась ... Как могут сочетаться в чехе забавная внешность, серьезность, мудрость и какая-то основательная деловитость...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
A mi dva dnja propadali na vistavkah.
14.02. Bila spec vystavka ,sudja Kirsi Sainio,Finlandia Dion's Bohemian Jazz , BOB Junior , J CAC ,BEST OF BREED . Talichka Vom Lichblick ,CAC,BOS 15.02. CACIB ,sudja Miklos Levente , Vengrija Dracek Of Cesky Dreams ,CAC,CACIB ,BOB Talichka Vom Lichblick ,CAC ,CACIB,BOS V pervij den k sozaleniju ne bylo fotika ,poetomu nemnogo foto so vtorogo dnja nashih Cesky FOTO |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы только готовимся к выставке. У нас первый большой выход в свет. Не то чтобы мы первый раз шли на выставку (имея такую одержимую хозяйку как я, мои чешские девочки уже заколенные ринговые бойцы. Правда боримся мы пока сами с собой.
![]() Немного зарисовок с нашего тренировочного процесса. Накачиваем мышцы всех четырех лап, преодолевая снежные заносы, что бы показать в ринге легкую и непринужденную походку ![]() ![]() ![]() Бегаем наперегонки, что бы обогнать всех конкурентов ![]() И учимся штурмовать высоты, чтобы уметь элегантно поднятся на высшую ступерьку пьедестала ![]() ![]() Ну и конечно надо учиться и радость победы выражать ![]() Так что сейчас мы работаем над физической формой, а уж красоту мы будем в последний день перед выставкой наводить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Na sugrobe super smotrjatsa
![]() Budem za vas boletj v sledujushie vihodnie Objazatelno fotok ponadelajte!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А Таличка меня просто очаровала! ![]() ![]() |