Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2011, 22:14 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, чудесные чашки... волшебно зделано!!!! А как же...как же...мы? Без такой красоты!
|
|||
01.02.2011, 22:35 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До конца месяца будет еще 3-4 описания. По итогам - проведем сравнение на "оценочную скупость". Пока, самым перлом было снижение оценки за высокозадость! Сергей. |
|||
01.02.2011, 22:36 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 22:40 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 22:43 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 22:54 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
У нас стало прохладно, вечером 16 - 18. Сегодня вечером задержалась на кухне. Собаки гуляны и накормлены. Яся спит в кресле. Слышу, Масяня недовольно ноет (не рычит и не скулит, ноет). Она такие звуки издает когда под диван что то интересное закатилось и мне надо это вытащить. Смотрю, сидит она спокойно на диване, ничего не ищет. Хрен знает че надо? Доделала свои дела и как обычно за комп на диван села, а Масяня сразу ко мне под бок умостилась и успокоилась
|
|||
01.02.2011, 23:11 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2011, 23:15 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ягодка моя!!! |
|||
02.02.2011, 08:07 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток Последний раз редактировалось Мариш@; 02.02.2011 в 08:11. |
||||
02.02.2011, 08:30 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
По оценкам судить о собаке неправильно, каждая оценка субъективное мнение эксперта, данное экспоненту на конкретное время, на конкретной выставке, в отдельном кругу с конкурентами (или без них).
Если говорить об оценках, то лично для меня, важна не оценка и титул животного вообще, а то, кто за ним стоит, и то что, это животное из себя представляет, а оценка должна лишь удовлетворять требованиям РКФ. Все эти титулы по большому счету просто спортивное мероприятие, нужное лишь только хозяевам. Я люблю выставки и буду посещать их не смотря на неграмотность экспертов, неприязнь конкурентов, неудобство рингов, и всеобщее свинство зачастую. Я не мазохист, просто я люблю выставки, я люблю собак, я люблю и уважаю людей с которыми нас сталкивает судьба именно там, т.к. не смотря ни на что мы стараемся заниматься одним делом. |
|||