Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2011, 11:01 | #1301 | |||
|
||||
Пользователь
|
С огромным удовольствием просматриваю вашу веточку. Очень нравятся чешочки, медленно созреваю на эту породу,и единственное что пока "тормозит" это то как отнесутся к этому мои три скотчихи...
Мариш@, Марина, вам огромное спасибо за консультации и помощь в письмах. Норкинштейн, у вас очень красивый мальчик! Оч. хор это так...разминка-Истинные чемпионы иногда проигрывают, остальные - иногда выигрывают. Удачи ему! П.С. ожидаются ли пометы в России? Будут ли чешские терьеры на Евразии? Едем туда со своими, хотелось бы пообщаться... |
|||
02.02.2011, 11:09 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет оценки - мы совсем не расстраиваемся! Не первый день на выставки ходим! Пометы конечно же будут! Весну мы пропустим, а вот осенью будем вязать Зойдберга и Магию. На Евразии будет много Чехов. От нас - Зойдберг, ИнуТак и Магия. Будет Мариша с Женей. Ну и еще кто-нибудь... Заходите в гости, пообщаемся. Сергей. |
|||
02.02.2011, 11:09 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
асена, Здравствуйте. Когда я привезла Женьку у меня уже жили три скотча 2 кобеля и сука. Мои встретили её достаточно дружелюбно, у меня вообще скотчи были не скандальные, и именно с них началась моя любовь к терьерам, и чехам в частности,
+ чехов - легкий груминг (а юбки-брови я любила всегда), более спокойны, +скотчей - все таки иногда не хватает той "чертинки" которую они собой олицетворяют |
|||
02.02.2011, 11:11 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 11:11 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Мариш@
опередил! |
|||
02.02.2011, 11:13 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 11:13 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 11:15 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 11:20 | #1309 | |||
|
||||
Пользователь
|
Норкинштейн,
Мариш@, Спасибо. Обязательно подойду пообщаться. В нашем "семействе" есть одна особа с очень( даже очень) сильным характером... Вожак стаи...которая давит своим авторитетом остальных собак... и если остальные скотчи( с их несгибаемым упрямством и пофигизмом) как то еще дают отпор, то боюсь что нежная чешочка будет просто"задавлена"...Или я несколько неправа по поводу "нежности"? |
|||
02.02.2011, 11:23 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||