Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2011, 22:36 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 22:41 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2011, 00:19 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
Видео с Беста Юниоров:
http://www.ceskyterrier.ru/video/bisj.avi http://www.ceskyterrier.ru/video/bisj1.avi http://www.ceskyterrier.ru/video/bisj2.avi Сергей. |
|||
14.02.2011, 01:21 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
что-то мы совсем вниз уползли!
Расскажу новости. Разбросало мой молодняк по всей бескрайней России. И теперь я получаю "вести с полей". Сегодня во Владивостоке Такер дебютировал на выставке... Получил свой первый САС и ЛПП среди самого себя в неравной борьбе со своей красотой. Эксперт был в восторге. Она честно призналась, что это первый чешский терьер, которого она судит. Пусть знают российские эксперты о существовании такой прекрасной породы. И два дня в Штефа участвовала в выставках в Красноярске. К сожалению, я не знаю пока результатов, но к утру точно уже будет все известно. |
|||
14.02.2011, 01:54 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
Штефа 2хЮСАС, 2хЛПП. Поздравляю деток с дебютом и их владельцев!
|
|||
14.02.2011, 10:52 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
16.10.2010 Судья FALK SIEWERT (ГЕРМАНИЯ). Очень перспективный, Лучший щенок кобель, Лучший щенок. Описание: Красивый молодой кобель. В связи с возрастом еще не окреп. Красивая голова, уши, глаза, грудь. Хорошие углы конечностей. Хорошая линия верха. Правильный хвост. Очень хорошие движения. 29.01.2011 Судья Ерусалимский Е.Л. Очень хорошо. Описание: Прикус - норма, комплект. Породный. Хороший рост. Растянутый формат. Голова сухая и длинная, строгой формы. Высокая и сухая шея. Прямоватый верх. Умеренно развитая грудь. Отличные углы и постав. Движения свободные. Шерсть по возрасту. 06.02.2011 Судья Трофимов Д.В. Отлично, JCAC, BOBJ, BOB. Описание: Среднего размера. Хорошая шерсть. Выразительная голова. Крепкая спина. Движения свободные. Достаточно темпераментный. 06.02.2011 Судья Баужес Е.В. Отлично, JCAC, BOBJ, BOB, BIG-2. Описание: Отличный тип. Объемный корпус. Чуть узковат. Выпуклая поясница. Крупная голова. Прямоватое плечо. Отличные углы конечностей. Недостаточно объемная шерсть. 12.02.2011 Судья Karel Horak (Чехия). Отлично, JCAC, BOBJ, BOB, BISJ-4. Описание: Хорошая голова и уши. Темные глаза. Отличный типичный верх. Хороший хвост. Чуть недостаточно темперамента. Хорошая шерсть. Сергей. |
|||
14.02.2011, 11:41 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Pozdravlaju tebja i vladeltsev! Vse molodsi!
|
|||
14.02.2011, 12:10 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что чехи появились в отдаленных частях нашей Родины. Пусть народ знакомится интересуется!
Мне прислали фотку Штефы из БЕСТа. Фотка не очень, но все равно видно какая она красотка! |
|||
14.02.2011, 15:41 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю что здесь победил Трофимов Д.В.
я вот сразу начала прикидывать под сколько пород подошло бы данное описание |
|||
14.02.2011, 16:03 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И эмоции тоже не фиксируются. Наиболее эмоциональными были Horak и Баужес. Horak восхищался правильной спиной и хвостом. Он говорил, что наверняка многие эксперты не знают тонкостей стандарта ЧТ и описывают как скотча! Есть аудиозапись его монолога, но это только для личного пользования. Баужес поразила голова и "зубищи"! Сергей. |
|||