Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Затем он же, забыл вернуть одну из проверяемых справок. Хорошо, что вовремя заметили и не уехали. Поиски справки и врача заняли еще полчаса... У Зойда перестал считываться микрочип... ![]() Хорошо, что до июля еще можно пользоваться клеймом... Поочередно сгорели две лампы в фарах! Никогда такого не было... В Польше, в крупном супермаркете, отказались считываться банковские карты! Хорошо наличка была... В польской аптеке, из-за языкового барьера, пытались впарить Стрепсилс(от горла) вместо стрептоцида... В Брно Глобус работает до 21 часа(у нас - круглосуточно)! Еле-еле успели пивасиком затариться... Симку Водафона смогли купить только в Брно. От границы и до Брно(больше 200км), ни на одной заправке их не было! И еще много-много мелочей разных... Сергей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Постричь собу под индийского слоника(налысо), приделать хобот и победа обеспечена! ![]() А мы 28 мая идем, с Зойдбергом, ИнуТаком и Магией... Обещали хорошее, свободное помещение, а недавно заменили на маленькое и темное. ![]() ![]() Сергей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Далее продолжаю рассказ
![]() На монопородке в Чехии моя прекрасная, ну просто сногшибательная Магия-очаровашка получила оч. хор. ![]() Я когда в ринг вышла, то сразу поняла... что-то тут не так. Потом осмотрелась и дошло до меня, что именно не так. Собачки, которые в нашем классе выставлялись были, по сравнению с Магусей, на улиточек похожи ![]() ![]() Короче, когда эксперт ее на столе описывала, то я не услышала ни одного недостатка. Все было отлично! Вся она такая правильная и высокопородная. Ну прямо все у Магуси в ажуре! И голова, и линия верха, и шерсть, и темперамент. А оценка оч. хор. Ну оч. хор. и оч. хор.... Че делать то. Расстроились мы маленько и потрюхали на выход ( у нас так ведь делается на выставках). Получил хоря и до свидания. А мне говорят типа куда пошла! Вставай на место! Всех собачек выстроили и эксперт начал всем объяснять почему кому какую оценку дали, почему эта собачка победила, а эта проиграла. Показывает на Магию и говорит, что победила бы вот эта сука будь она немного поменьше. Дома описание прочитали как следует, так там вообще все шикарно, все отлично, но в конце приписка "немного крупновата". Ни одного замечания, ни одного недостатка. И за что скажите мне ей хоря влепили? ![]() Подумаешь, крупновата немного. По стандарту она оченно даже проходит габаритами своими. Да еще запас хороший имеется. На какой хрен стандарт тогда вообще нужен? Не понимаю я ![]() Что она слониха что ли? Вот уж эти эксперты ![]() Чего-то Сережа не выложит фотки с Магией? Сами бы увидели что моя Магуся красавица У меня пока все. Спасибо за внимание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Норкинштейн Зайка у нас в гостях:
![]() ![]() ![]() ![]() Сергей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лен, Магуся очень даже хороша, по фото конечно и не сравнить с остальными, она конечно моща, но и не кобель. так что не парься, все отлично, а чехи то они хитрые, знают кого на монопородку под какого эксперта вести. А еще я всегда вспоминаю слова Радки, что оч. хор у них значит совсем не то что у нас,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |