Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2008, 16:52 | #11 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dilya, урааааа! хочется посмотреть, как подросла девушка. Ну и полапать кхе-кхе - чисто из интересу профессионального к вопросу о шелковистости шерсти
|
|||
11.09.2008, 16:05 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот для чешских терьеров России и близкого зарубежья сайтик вояю... Там можно на собачек посмотреть... про породу почитать. Сайт новый... Но я буду добавлять туда инфу... так что: Добро пожатовать в гости к чешским терьерам!
|
|||
11.09.2008, 16:32 | #13 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dilya,это только у меня так получается, что текст не на всю рамочку а на половину? или это какой-то глюк?
Кстати, почему именно на народе сайт?:) я сейчас пробовала своим улиткам делать сайт на ucoz, мне кажется он более удобен и приятен в использовании - хотя местами приходится попыхтеть, чтобы добиться нужного эффекта. вот так он выглядит сейчас: http://uli.ucoz.ru/ я только начала делать, с дизайном разбираться:) |
|||
11.09.2008, 16:35 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
я его просто на "народе" разместила... Просто никак домен не могу оплатить... ноги не доходят
|
|||
02.10.2008, 13:09 | #15 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! А мы, те самые из Одессы! Ясминка и Мерлин...и ещё щеночки...
|
|||
02.10.2008, 14:03 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2008, 23:42 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
Родилась девочка. Зовут Бажена. А по-домашнему - поросёнок, потому, что хрюкает и всё время хочет есть...
|
|||
14.10.2008, 23:44 | #18 | |||
|
||||
Новичок
|
А Ясмина получила титул Чемпиона Болгарии...Вот...Теперь она Чемпионка Украины и Болгарии.
|
|||
Последний раз редактировалось Ksanna; 14.10.2008 в 23:45. Причина: ошибка в слове |
||||
16.10.2008, 21:43 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2008, 22:15 | #20 | |||
|
||||
Мой допинг