Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 23:53 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 3.12 выставка Терьер клуба. Эксперт Milivoje Urosevic, Сербия. Думаем поучаствовать.
|
|||
19.10.2011, 08:35 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, у нас такого нет! Чехи-аллергики - оооооооооочень большая редкость... Это вторая, известная мне собака с аллергией. К ветам сходите, анализы сдайте. Узнайте, на что аллергия. Корм какой? Может слишком много жира или белка? Мы своих кормим HappyDog 23% белка и 9,5% жира. У знакомых лабр-аллергик. После перехода на Хэппи проблемы ушли! Сергей. |
|||
19.10.2011, 08:38 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 08:39 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Во, куда мы вписались:
http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/cesky_terrier/ Зойд уже пользуется повышенным спросом! Сергей. |
|||
19.10.2011, 18:36 | #2025 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня Штефа аллергик... сначала сложно было очень, а потом привыкли Ничего не даю со стола вообще, кушает только сухой корм и несколько видов овощей(огурец,морковь),фруктов(яблоки в основном) и творог, никакой натуралки ... иначе тут же текут уши страшно, глаза чешутся, текут, под ними образуются болячки, расчесывает грудь и тд и тп... но нам это жить не мешает последний раз был приступ такой за неделю до сасиба, собака коростами покрылась вся, стащила со стола еду... у уши-капли кантибиотик, снимают зуд и воспаление, капать для 3 и все проходит,под глазами и расчесы-мазью заживляющей, в глаза капли, плюс супрастина немного, мы так боремся:)
|
|||
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек" Последний раз редактировалось Rita2091; 19.10.2011 в 18:40. |
||||
19.10.2011, 19:48 | #2026 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы едим Hill's. Был с курицей, потом с ягненком. Я работаю у дистрибьютора этого корма в регионе, так что выбор был однозначным....
Анализы сдали, Эозинофилы выше нормы. Остальные показатели плюс-минус нормально. Сергей, а какой именно корм вы берете? Буду пробовать. Просто тот вид Эуканубы, каким кормила Светлана, в Воронеже достать сложно. Я работаю с зоомагазинами, знаю, о чем говорю. Но я так поняла, что она чухалась и до Хиллса, а на море у нас вообще беда была (при том же корме). Вот никак не можем вернуться к прежнему состоянию.. |
|||
19.10.2011, 19:58 | #2027 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну,Масянь со стола тоже ничего не получает (метлой отгоняю сердобольных бабушек). Левак - сыр на аджилити, кефир или немного творога утром перед занятиями. Овощи тоже ест охотно.
|
|||
19.10.2011, 20:07 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стандартные Хилл`с и Экануба были первыми в списке нежелательных кормов! Я не вдавался в подробности, просто принял к сведению и не ошибся в выборе корма. Корм Хэппидог Профи Базис23/9,5 или серии NaturCroq. Дешево и сердито. Едят наши собаки, щенки, и соседей с друзьями снабжаем. Проблем нет ни у кого. А из-за шампуня и косметики не может чухаться? Сергей. |
|||
19.10.2011, 20:18 | #2029 | |||
|
||||
Пользователь
|
Буду пробовать...
Мне никто ничего подобного не говорил((( Я прочитала, что собаки этой породы не аллергичны, обрадовалась и со спокойной душой на складе взяла еду. Я на самом деле уже не знаю, на что думать. Ветеринар рассказывала, что у нее одни клиенты выбросили диван и ковер из зала, так как у песы аллергия на них)) |
|||
Последний раз редактировалось прЫнцесса; 19.10.2011 в 20:28. |
||||
19.10.2011, 20:21 | #2030 | |||
|
||||
Пользователь
|
IRLAND
SUPREME Полноценный корм для собак, склонных к пищевым аллергиям, и чувствительных к корму собак, а также для собак с проблемами шерсти и кожи. Изготовлен на основе лосося, кролика, картофеля, овса и ячменя. 21% БЕЛКА 10% ЖИРА Вот такой нашла у них... Буду брать... |
|||