Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2011, 15:40 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
доставить до Харькова...всё равно мне ехать придётся...а куда её вообще тогда заберут?просто мне хоть до Харькова,хоть в Москву...единственный плюс,что документы через границу не нужны будут...я кроме Москва-Черновцы никак больше не ездила...сколько стоят билеты купе с Черновцов до Харькова никто не знает?может можно будет её оттуда до Харькова в переноске переправить? даже не знаю...а может люди смогут сами за ней поехать? билеты им и дорогу я оплачу...спросите пожалуйста...
|
|||
26.11.2011, 15:41 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
дарюха, у Вас есть скайп,агент или аська? нормально поговорить?
|
|||
26.11.2011, 15:45 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых: Кто определил породу собаки? Вы уверены, что это чех? Вы их много видели в своей жизни? А тем более нестриженных и заколтуненых, что бы вот так точно определить породу? Не все эксперты могут чеха узнать... а тут на вокзале в Черновцах... По фоткам и не скажешь, что это чех. Во-вторых: сколько собака провела времени на вокзале? Вы пишете, что она так воняет и колтунах, что ее в дом взять нельзя. У чехов нет подшерстка. Он по определению не может вонять до такой степени. Да я вообще с трудом представляю чеха на цепи. Какая-то темная история. Не так много чехов, что бы неучтенный по вокзалу бегал. |
|||
26.11.2011, 15:50 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня ездили к друзьям за город. Шанька провела отличный день в обществе двух бородатых такс и трех карело-финских лаек. Муж подруги ходил в лес с карелками - зверя посмотреть. Звал Шаню с собой, обещал показать ей настоящие норы :) Шанька, греясь у печи, идею не оценила :) Но все же компания собак ей понравилась. Теперь отсыпается пузом вверх на моей постели :)
|
|||
26.11.2011, 15:51 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 15:52 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, а таксы - бегают :)))
|
|||
26.11.2011, 19:50 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Должно быть клеймо или чип. Почему такая проблема делать доки на вывоз? Дарюха, много дать не могу, но если надо и Вы напишите мне в личку Ваши имя-фамилию, могу переслать через Вестерн Юнион баксов пятьдесят.
|
|||
26.11.2011, 19:52 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Собанька на фото может быть и чехом (морда похожа), а может нет. Собу жа-алко!
|
|||
26.11.2011, 19:56 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще.... не такая проблема перевезти собаку. Куча людей ездят на машинах туда и обратно. Цена вопроса 200 евро. |
|||
26.11.2011, 20:09 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас собаки ездят туда-сюда очень много. В чем проблема зделать вет доки на вывоз? В Россию, кажется, даже тест на антитела не нужен. Если собак "правильный" должно быть клеймо или чип. Канешно жаль любую собаньку, но если это чех, хорошо бы знать откуда. Чехи редкие собаки.
|
|||