Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
денег я не прошу,кто сказал про деньги?я сказала только то,что пока сама не могу поехать.
про породу...я работала только с одним чехом,привозным,она мне напомнила чеха.поэтому я обратилась за помощью в опознании породы к Сергею(если я не ошибаюсь)который первый здесь и написал-"кто потерял чеха".до того как здесь написать я общалась с ним по почте.выслала ему фотки,он сказал.что пёска и правда напоминает чеха,конечно что нужно её подстричь и увидеть в живую,так никто не берётся судить на 100%.воняет она от того,что в чём-то увалялась,не собачатиной!именно какой-то дохлятиной...они редки,да,но собака же была домашней+стриженна была именно под чеха,это те моменты которые меня и склоняют к мнению о породе... про провоз...если кто знает людей,которые могут её привезти-буду только рада,для меня легче им заплатить,чем самой бросать всё и ехать.но я на многих форумах просила помочь в этом.нет желающих.про документы-нужен паспорт и прививка от бешенства как минимум за 1 мес.до выдачи справки,это здесь наверное все знают,её нужно как можно быстрее забрать,ей там не место на цепи.т.е. прививку и паспорт местный,украинский мы не успеваем сделать,можно только взять чей-то российский,а если брать на Украине справку на российский паспорт.то обязательно нужна справка из России на Украину,чтобы подтвердить что её и туда провозили...что прививки не липовые и т.д.так мне объяснили черновицкие врачи.на справке при провозе через границу в поезде ставять печать.что собака проезжала.если я туда поеду со сделанной справкой.то на границе мне никто штамп не поставит...в итоге там мне справку не выдадут.да и чтоб в Москве дали справку,нужно привезти на осмотр собаку...кого ж я на осмотр похожего повезу...в этом и вся конетель.я пытаюсь уговорить мужа поехать на машине за ней.но он особой любви не испытывает к животным,чтоб мотнуть 3000км за собакой там какой-то...но на машине проще может быть на границах,при том что ехать будем через Белоруссию,т.к.дороги по Украине-жесть,уже разочек ездили... собаку мне жаль в любом случае,породистая она или нет.она была домашней,летом она просто напросто начнёт гнить под колтунами в жару+блохи.и поэтому я буду спасать её,пристраивать как и сотни др.пристроенных мною собак. если есть тут у кого-то знакомые которые смогут её забрать,привезти,себе оставить,может кто сможет паспорт нам на чеха одолжить...будем рады любой помощи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dilya- по поводу проведения времени на вокзале около 4-5 месяцев.
по-поводу нестриженных собак-я уже 10 лет занимаюсь грумингом,имею свой салон и т.п. поэтому чаще всего мне приходиться работать именно с запущенными собаками) именно поэтому я и хочу её привести в порядок когда приеду) для тех,кто возьмёт её к себе,обещаю ей бесплатные услуги по грумингу в своём салоне)если конечно будет удобно ездить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
клеймо или чип смогу только я уже искать,там люди в этом ни бум-бум...
а про цепь...она на 2ой день,как её словили-удрала...т.к. от вокзала до деревни куда её отвезли 40км.чтоб больше она не терялась её привязали.а то всю деревню поставили на уши.чтоб найти...знаете как на знакомого смотрели местные когда тот объявки клеял и вознаграждение обещал? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
A vi sami otkuda? Mozet naiti poblizosti ot mestonahozdenija sobaki adekvatnogo sobatsnika kto sobaku zaberjot, pomojet i otpravit kuda nado?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну по пунктам... Вы что не знаете, как доки делают?! Берете паспорт чистый... пишите туда кличку Жучка, порода метис. Клеите туда прививки и идете к знакомому вету (каковой у вас должен имется, если ви столько лет собаками занимаетесь, и штампуеете печати. Далее идете в тему "Кто поедет, захватите пожалуйста" и ищете людей, кто едет на Украину на машине и обратно. И проситесь в попутчики. Я не думаю, что это большая проблема. Тем более, сейчас САС!В будет в Киеве. Пока народ по рингам бегает, вы свои дела все успеете провернуть... справку взять, собаку помыть-постричь... И назад домой.
Но меня вот что в этой собаке смущает: во-первых форма головы. А во-вторых вы как грумер, должны увидететь жесткую шерсть на морде собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уже нашла темку попутчиков) хотя до Киева тоже надо доехать.поездом-опять таки 4 места в купе.по деньгам немного меньше,чем до Москвы+потом мне ждать эти поезда...для меня не очень наверное подойдёт.там найти поблизости собачника...было бы хорошо.но кто там жил или был,знают,что чужие проблемы люди предпочитают лучше не трогать) всё пробую.спасибо за внимание.
про жёсткую шерсть-я её видела,гладила,именно жёсткой нет.вот эти рыжие шерстинки,которые вы наверное приняли за жёсткий волос-они тоже мягкие...да и грязнючая она...я в общем не настаиваю на её породности,это мне и ни к чему) просто может будут люди,как и иногда бывает хотят породу,но дешевле или метисик близкий)за такого мы можем пристроиться)))? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ах да,сама я из Москвы.точнее области,г.Реутов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть еще самолеты. Это дешевле однозначно, чем выкупать купе. И еще.... если выкупаете купе, то найдите у знакомых детей до 12-ти лет и на их доки купите 3 билета. Вам стоимость купе будет в 2 раза дешевле.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот про билеты на детей-это СПАСИБО!!! вот дура я сама не догадалась))) прям слова потеряла от того насколько я ступила)
|
|||
![]() |
![]() |