Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2009, 22:49 | #251 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
15.04.2009, 14:41 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свет мы очень активные и бьем копытом давно очень но... вот-вот документы придут и тоооогда А еще у меня обе девицы друг за дружкой потекли, так что мы ждем) |
|||
19.04.2009, 08:22 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на выставке Терьер Союз России Шарлотта в гордом одиночестве представляла породу. И в тяжелой борьбе сама с собой стала BOB и Чемпионом Терьер Союза.
Нам очень понравился эксперт. Сразу видно, что он не только любит свою национальную породу, но и хорошо ее знает. Даже дал мне рекомендации по стрижке. Так что, если у кого-то будет возможность пойти под судейчтво этого эксперта, то рекомендую. Эксперт - Frantisek Polehna (Чехия). |
|||
19.04.2009, 09:03 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не много фоток с Беста. Я попросила подругу выставить Шарлотту на Бесте, потому что мой пшеник тоже выиграл Терьер Союз и двух сабак на Бест я выставить сама не могла
Вот так бежала Шарлотта по рингу. Уж очень торопилась, потому что впереди, через несколько собак, шла я... |
|||
19.04.2009, 11:10 | #255 | ||
|
|||
Пользователь
|
dilya, Pozdravljau!!!!Sharlotta krasivo bezit.osobenno na pervoj fotke,kak greyhound
A esli ne seskret ,kakie rekomendacii dala ekspert po strizke?? |
||
19.04.2009, 11:54 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Не секрет конечно... Он мне сказал, что надо оформлять по другому круп... что бы более круглый был. Он мне на пальцах показывал и рассказывал, что и в какой последовательности стричь и за какое время до выставок. Как я поняла, что готовится собака в 3 этапа... Так что бы круп был более зарощен, на холке покороче шерсть и в самую последнюю оченедь стригутся плечи, шея и бедрв... как он сказал, что прямо перед выставкой. Но зато сказал, что хорошо сделана голова А мне все казалось, что я под пшеника голову делаю.
|
|||
19.04.2009, 15:03 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Pozdravlaju!
|
|||
19.04.2009, 17:05 | #258 | ||
|
|||
Пользователь
|
Нам очень понравился эксперт. Сразу видно, что он не только любит свою национальную породу, но и хорошо ее знает. Даже дал мне рекомендации по стрижке. Так что, если у кого-то будет возможность пойти под судейчтво этого эксперта, то рекомендую. Эксперт - Frantisek Polehna (Чехия).[/QUOTE]
Этот эксперт есть очень популярный и у нас. Он добрый специалист на терьери а при этом и очень приятный человек.Я лично у него очень рада свое собаки демонстрирую. |
||
19.04.2009, 21:31 | #259 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
Последний раз редактировалось estetclassic; 19.04.2009 в 21:33. |
|||
19.04.2009, 22:30 | #260 | ||
|