Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 23:16 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее бы март!
Вообще, я не думала, что чехи такие умные. Они мне нравились внешне, и тем, что хороший вид не требует больших усилий. Черныши известные интеллектуалы собачьего мира (Яська отыскивает игрушку-канат специально для Зары, подставляет его вместо своей бороды), но Зара и Магнолия тож не промах, меня особенно порадовала их способность запоминать и стремление понять хозяина. А вот скуки они очевидно не терпят, могут сильно развлечься и сами Я приношу с работы картонные коробки и Зара "мотыляет" их по квартире, пока я на работе. Сын говорит, что и Яська с удовольствием присоединяется к растерзанию картона. (Ваще то для шестилетнего черныша это как то не свойственно) |
|||
02.02.2012, 23:49 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
Alira, Спасибо тебе! Такой живописный рассказ. Как будто в гостях у вас побывала. Ну ничего, скоро повзаправдышнему встретимся!!!
|
|||
03.02.2012, 00:41 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
А вот как нибудь приезжайте в гости Канешно чемпионат Израиля не Б-г весть что, но все таки экзотика... Две любящие вас семьи примут гостей с удовольствием.
|
|||
03.02.2012, 01:39 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Alira,
Цитата:
я представить не могу, что бы моя девочка начала сама себя развлекать дома в мое отсутствие. Судя по тому, какими заспанными нас встречают собаки по возвращению домой, в наше отсутствие они мирно сопят :) у нас сейчас дома два чеха так также история - все в целости и сохранности |
|||
03.02.2012, 19:59 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно она такая энергичная из-за возраста? Маленькая ишо Ну и меня дома нет очень долго, десять часов рабочий день. Я с собаками гуляю в пять утра по сорок пять минут, потом в 6 или 7 вечера час, полтора. Сегодня выходной день и погода чудесная, так в лесу гуляли три часа. Пришли домой полчаса отдохнули, поели и усе, щас опять игры с Яськой, электровеник
|
|||
04.02.2012, 00:14 | #2656 | |||
|
||||
Местный
|
Порода одна. Собаки разные. Мне кажется, наша Амазонка до старости будет резвиться, как щенок. Я не знаю откуда она энергию черпает, но это просто энергетический сгусток. Она дружит со всеми собаками, она очень добродушая, абсолютно незлопамятная и имеет просто потрясающее чувство юмора. Я это все к тому, что яблоко от яблони А вообще все наши чехи абсолютно разные. Ину Так- такой скромный воспитанный мальчик, хотя и достаточно активный. Камил-бандит. Зойдберг тоже наверное вечным ребенком останется, как и Амазонка. Магия-очень любит людей, но с собаками дружить особо не стремится. Так что когда люди просят рассказать какой характер у чехов, я как то очень затрудняюсь с ответом
|
|||
04.02.2012, 16:54 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
Зара и ее полусестра Магнолия разные по характеру. Обе энергичные, но к людям и собакам у них разное отношение. Магнолия больше любит компанию людей, (будет спать на животе у хозяйки, сколько позволят) а с собаками не со всеми дружбу водит, может и огрызнуться первая. Зара дружит со всеми собаками, игруля и пацифистка, к людям относится с недоверием, хотя мирно, на руках долго сидеть не будет. Но они обе очень приятные для общения собачки, смешные и милые
|
|||
05.02.2012, 00:43 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сергей. |
|||
05.02.2012, 01:01 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2012, 21:39 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
Можно приехать к международке. Для чемп.России один САС и чемп. Израиля. Выставки обычно в октябре, мае и январе. Лучшее время в Израиле это апрель-май, не жарко, но уже можно купаться, дожди редкость, очень красивая зелень, цветуечки там всякие
|
|||