Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 10:32 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
все...
уфф... |
|||
13.05.2012, 10:39 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 11:08 | #3073 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за такой информативный фоторепортаж. Если позволите я "вставлю свои 3 копейки", хоть мы ещё даже и не новички. В промежуточном Byron of Bumble-Bee Castle и Kvitko's Klucek of Cesky Dream's ( уж больно юбочка у него красивая) и вот у этого товарища Flam od Fontanky окрас интересный, но спинка мне него не понравилась. В открытом классе Elan Orest Kalimera, на папашку нашего немного похож ( может я не права?) и вне конкуренции он Norkinstein Zoydberg (абсолютно не предвзято). В чемпионах Oneva Eduard Malsville.
|
||
13.05.2012, 11:09 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
А мне очень понравились Магия, Зойд и какой то мужик
|
|||
13.05.2012, 11:15 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
А если серьезно, то мне как новичку, еще очень трудно судить по фотографиям.Надо конечно же собак смотреть вживую.Я видела только ваших собак и для меня они пока самые красивые.И окрас мне все таки нравиться более темный.
|
|||
13.05.2012, 11:21 | #3076 | ||
|
|||
Местный
|
Перейдем к дамам :В открытом классе Magie Zlata Chara, после того как фото увидела, вообще не поняла вот эту цифру- 2(((, все какие-то уж очень мелкие . В классе чемпионов Ridley Pamatka, Wild Angel of Bumble-Bee Castle- у этой понравился окрас.
|
||
13.05.2012, 11:28 | #3077 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.05.2012, 17:01 | #3078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 18:37 | #3079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мне интересно было именно мнение новичка. Так сказать взгляд со стороны. А вообще на чешский клубных выставках по моему мнению судят ТОЛЬКО анатомию собаки. На то, как собаки себя ведут, как они выставляются, стоят они или не стоят, на психику и т д внимание никто не обращает. Так что это больше похоже не на выставку-шоу, а на какой то осмотр, типа, как у них "допуск в разведение". Физиологические плюсы и минусы. То есть это совсем не похоже на шоу... Кобель, который выступал в классе чемпионов совсем не стоял. Я сделала 50 кадров с ним, чтобы хоть как то собаку можно было рассмотреть!!! И показывает его человек, который судил прошлую выставку. Я понимаю, если собака маленькая по возрасту еще, или это одна из первых выставок, или человек, выставляющий собаку еще опыта не набрался, но человек-эксперт, выставляющий кобеля чемпиона... У нас такое не прокатит. У нас если даже собака хвост держит в ринге неуверенно считается недостатком. И в принципе, я считаю, это правильно... Это не возмущение, нет. Я просто доношу до вас то что видела. Так сказать делюсь впечатлениями. Для нас это дико, а для них это абсолютно нормально. Вот про немцев такое не скажешь. Собаки ухоженные, и показ на высоте. Вот правда анатомически немецкие собаки мне не очень... Все таки... короткие головы и спины, как скамейки. Не все, но большинство... |
|||
13.05.2012, 21:23 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||